:zasten4:ФУ БЛЯ!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
:zasten4:ФУ БЛЯ!
Уххх слава с даринои разошлись)))) Урааааааааа теперь хоть меня и макса в покое оставят
НУ что, продолжайте теперь вы! )))да, неделя начинается интересно))
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Туфелька, http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=203780&postcount=343
чуть не блеванул шампанским
не фига без Ленка шампанское питьчуть не блеванул шампанским
Юль ну это уж совсем пиздец..... удар по психике, может комплекс развиться
твоя фотка что-ли?
один из мазда клубаБравые парни ))))
куку мальчик.... тут судя по фотке..блохи скоро заведутсятвоя фотка что-ли?
Оба из хонда клуба, это он ездит только на маздеодин из мазда клуба
у нас соглашение - месяц без руля, а я как муж - продолжатель фамилии должен чем-то компенсировать внешнее от женщин звено триады: машина - алкоголь - оружиене фига без Ленка шампанское пить
не поняла... но пусть будет таку нас соглашение - месяц без руля, а я как муж - продолжатель фамилии должен чем-то компенсировать внешнее от женщин звено триады: машина - алкоголь - оружие
с оружием сейчас несезон........
да ты не в теме что-ли?не поняла... но пусть будет так![]()
это что за ужасы перед сном???
да ты не в теме что-ли?
Юль, надо расслабиться, арома-сауна, приятный массажик, вкусная-легкая закуска напитки, нежные объятия, непринужденный секс......и не запоминаю что написано....
у меня оперативная память маленькая
Юль, надо расслабиться, арома-сауна, приятный массажик, вкусная-легкая закуска напитки, нежные объятия, непринужденный секс......
сама-то веришь?:zasten4: я только по любви....![]()
![]()
![]()
я раны зализываю, уже в своей пещеркеЛенок... одичал там парень совсем... в гостинице с шампусиком....
Макс, сколько тебе лет?сама-то веришь?
да ппц... я ржала до слез....Фотка а ля кошечка убила нах, хорошо хоть после ужина погуляла с собаками и только потом на флуд влезла:blyaa:
осталось 25 прожитьМакс, сколько тебе лет?![]()