Slava_28
Истинный Хондавод
ахаС проверкой 9 жизней!!

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ахаС проверкой 9 жизней!!

поддерживаю) любой кипишь кроме голодовки!:wassup:Будем проводить воспитательный процесс!
Устроим прыжки с парашютом... с 13-го этажа )))
Не, солнце мое, наоборот не катит! У нас тренировка жесткая намечается и марш бросок...Девочки, а может наоборот?
у меня ж ребенокМы в щербинке , а мальчики в Чертаново?
Поклоняюсь тебе!у меня ж ребенок боюсь я на них Настену оставлять
я в шоке! а такая аватарка симпотичная!!!
Квартирка маловата будет...TURBA, Хорошая идея)))) я за любой кипиш с весельем)))
АллеГ, с Вашей подписью как то мальчишник не вяжетсяподдерживаю) любой кипишь кроме голодовки!:wassup:
Марш бросок?Не, солнце мое, наоборот не катит! У нас тренировка жесткая намечается и марш бросок...
зачем это он те? не дам уродавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Василёчек, Злюка. перекинулась на сторону мужиков))) ну ничего где твои голубой Зазка?
кошеквас что в соседней деревне что ле потом разыскивать
а что холостой молодой сволОчь по вашему не бухает ?????АллеГ, с Вашей подписью как то мальчишник не вяжется
Марш бросок?эт вас что в соседней деревне что ле потом разыскивать?!:jokingly:
Ну можно было бы с собой конечно...но мужчина говорит, что бросок какой-то с прыжком будет....поэтому чувствую щелкать на семочке на лавочке в чертаново))))у меня ж ребенокбоюсь я на них Настену оставлять
потому что:Василёчек, Злюка. перекинулась на сторону мужиков))) ну ничего где твои голубой Зазка?
Я животных люблю, я просто читаю ход ихних мыслей....
ага, знаем мы вас молодых холостых - напьёсси и потянешь наших туда где женский пол имееЦо:boom:а что холостой молодой сволОчь по вашему не бухает ?????![]()
а то.....:tiho::zasten4:ага, знаем мы вас молодых холостых - напьёсси и потянешь наших туда где женский пол имееЦо:boom:
![]()