01MAX
Истинный Хондавод
другой пока нетуМакс харе пугать народ этой фоткой...ужасть блин :wassup::wassup::wassup:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
другой пока нетуМакс харе пугать народ этой фоткой...ужасть блин :wassup::wassup::wassup:
А то хрен на встречи приеду к вам обижесь и все ппц осяду в своем мухосранске.

НЕТ ДОМОДЕДОВОВ Липецке....
![]()
и будешь мухоморомНЕТ ДОМОДЕДОВО
и будешь мухомором![]()
так у Макса ща денег то впритыкДа это она так ломается... цену набивает...
Присаживайся, Ириш))!ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!!! Я смотрю у Макса се хорошо, Ленка волнуется значит тоже все путем
Я хоть и не люблю попкорн, но и мне отсыпайте, хотя я лучше бокальчик винца налью, а то с их лямуром без 100 гр не разбересся![]()

Ни хеRRa cебе, от души видно вспомнил, так употелЛенку вспоминал![]()
Да лааааааадно тебе!Добавлено через 1 минуту 3 секунды
иришка,
pantte,
TURBA, Девочки ну милять прекращаите уже А
Добавлено через 30 секунд
А то хрен на встречи приеду к вам обижесь и все ппц осяду в своем мухосранске.

так у Макса ща денег то впритыкнадо ж теперь недохонду ремонтировать
![]()
Мы на Вашей сторонеЯ то думала вы за меня а в на стороне макса
все у меня нормальнотак у Макса ща денег то впритыкнадо ж теперь недохонду ремонтировать
![]()
так у дураков мысли сходятся, и еще муж и жена одна сатаная погляжу это у них семейное
Правильно! СКАЖИ НЕТ ДОМОДЕДОВО... ЛИПЕЦК - СИЛА!!!!!!!НЕТ ДОМОДЕДОВО
я погляжу это у них семейное
![]()
ох ну ничего себе фотка!!!Лена, жду в Воронеже...
ну, чЁ ты блин, я ж цену сбиваю!все у меня нормально
Чот представилась картина) (Ленок ну сорри) - Семья Туфельки и О1макса ездит на метро, потому что у них 4 машины и все постоянно в ремонте:jokingly:
Злая ты, Дарина! Уйдем мы с Ленкой в домодедовоСемья Туфельки и О1макса ездит на метро, потому что у них 4 машины и все постоянно в ремонте
и смешно и грустно как-то... приорке то что стекло вклеили, салон почистили и я дальше поехалЧот представилась картина) (Ленок ну сорри) - Семья Туфельки и О1макса ездит на метро, потому что у них 4 машины и все постоянно в ремонте:jokingly:
ЁбстудейЛена, жду в Воронеже...
*рухнула рядом*:jokingly:
*упала*