Slava_28
Истинный Хондавод
Добавлено через 30 секунд
Ты хоть фотки выложи себя и тачки )))жду тебя на перевязку
Последнее редактирование:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ты хоть фотки выложи себя и тачки )))жду тебя на перевязку
кровь да мясо, что на него смотреть, да и Настя может увидеть..
Добавлено через 30 секунд
Ты хоть фотки выложи себя и тачки )))
да и Настя может увидеть..
мля бедный ребенок, айпад зажали, денег за проигрыш в бильярд не отдали, храпят пугают.....Ничего, если она к Сереге привыкла, и моему храпу, то это ее не испугает )))))
двигайся,мать) Отсыпай) страсти накаляются))))и я про тоже....
мексиканский сериал прям....
*устроилась поудобнее, взяла попкорн*
Так девочки мне попкорнчику отсыпте и подвиньтесь))) тоже с вами посмотрю)))двигайся,мать) Отсыпай) страсти накаляются))))
А Макс крепкий малый! Красаучег просто! Ты как думаешь?
Князем буду я))))репетиция роли, Князя-тьмы!
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Туфелька, за меня кто то цепляется разве!?как тут все закручено однака
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
аха, спасиба, я был уже женатым!

Привет, подруга))) Держи, пивасику налить?))))двигайся,мать) Отсыпай) страсти накаляются))))
А Макс крепкий малый! Красаучег просто! Ты как думаешь?
Так девочки мне попкорнчику отсыпте и подвиньтесь))) тоже с вами посмотрю)))
:
Хрен вам а не Хогнда алко быдло СВАДЬБА!!!Привет, подруга))) Держи, пивасику налить?))))
Макс ваще мега парень, его то в лоб то по лбу.... а он не сдается... Как ты думаешь они в какой серии поженятся? Эх..лямуррррррррр

Оке, пуская тогда Максон стриптиз исполняетТак девочки мне попкорнчику отсыпте и подвиньтесь))) тоже с вами посмотрю)))
Пусть таксказать общественность оценит))))))нее лучше нитки с иголками и вязать клубные шарфы,носки и т.дТак девочки мне попкорнчику отсыпте
Я уже была.... вы молоды вам и дорогу уступаю...Хрен вам а не Хогнда алко быдло СВАДЬБА!!!
Сначало ТУРБА И Славик а уж потом кого нить еще поженим))) Юльк может тебя?![]()
Привет,дорогая, да, давай, от пивандрия не откажусь)Привет, подруга))) Держи, пивасику налить?))))
Макс ваще мега парень, его то в лоб то по лбу.... а он не сдается... Как ты думаешь они в какой серии поженятся? Эх..лямуррррррррр

Хрен вам а не Хогнда алко быдло СВАДЬБА!!!
Сначало ТУРБА И Славик а уж потом кого нить еще поженим))) Юльк может тебя?![]()
Макс, а чёй то ты такой влажный на фотке?:jokingly:
Макс харе пугать народ этой фоткой...ужасть блин :wassup::wassup::wassup:
Ленку вспоминалМакс, а чёй то ты такой влажный на фотке?
ПОРА УЖЕ :mar::mar::mar:Привет,дорогая, да, давай, от пивандрия не откажусь)
Сначала думала серий через 10, теперь думаю что через 20)))) Делаем ставки?
Лена, что ты творишь, счас у Славика абонент пожизненно недоступен для меня станет) Не пугай мальчика)))))