Василёчек
Истинный Хондавод
Re: Зимние встречи Хонда-Клуба по четвергам
Где ты там и флуд

pantte, я во флуде обещала))) а тут нехрена не флуд)))![]()
Где ты там и флуд
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
pantte, я во флуде обещала))) а тут нехрена не флуд)))![]()
уже года 3 как... раньше наизусть телефоны помнила.... таблетки для памяти не помогают.... стихи учить пробовала то ж... на пенсию один выход.... я представляю что будет в старости
Василёчек, ЦЫЦ меня пока только вы 2 видели

То что остальные молчат это ни о чем ни говоритВасилёчек, ЦЫЦ меня пока только вы 2 видели
Работать в тамбове еще хуже(( даже поесть толком негдемлин как же работать не хочется, кто бы знал
хм.... тебя в мои полевые условия когда я была в командировке.... вокруг одно мясо... в основном оленина... мясо я не ем...йогурт 60 руб. и тот просроченный.... спрашиваю свежий... ага только с борта.... а когда борт был? неделю назад))))Работать в тамбове еще хуже(( даже поесть толком негде
ды бедненькая...хм.... тебя в мои полевые условия когда я была в командировке.... вокруг одно мясо... в основном оленина... мясо я не ем...йогурт 60 руб. и тот просроченный.... спрашиваю свежий... ага только с борта.... а когда борт был? неделю назад))))
ппц у вас разговоры... гы...и кто тут засоряет ветку, а Фендер?
Sos, Серег и ты тут даже?
Итого. Чтобы 100% родился мальчик, события должны развиваться по сл. сценарию:
Где-то далеко на Алтае сидит усатая девственница в приличном возрасте в грязном мужском костюме и ест копченое мясо с соленым сельдереем. Ни о каком ребенке она не думает, у нее стресс. Неожиданно открывается дверь и вбегает моряк с топором. Его корабль потерпел кораблекрушение, поэтому он тоже испытывает страшнейший стресс. Топор спасал ему несколько раз жизнь и с тех пор он всегда его носил с собой. Женщины у моряка не было 8 лет, а о ребенке он мечтал еще юнгой.
Моряк не снимая ботинок кидается на женщину, но та успевает схватить его левый башмак и спрятать под подушку. Туда же моряк прячет свой топор. Они сливаются в экстазе. Через 9 месяцев у них рождается 8 брутальных мальчиков с усами.

кто здесь?SOS, заблочен