viva
Истинный Хондавод
о, надо те еще нацарапать чего к чему кудазадумался! о поездке в Эстонию))
01MAX, буду ждати)Вива, сказали есть скульптура, найду знающего аборигена поеду фотать
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
о, надо те еще нацарапать чего к чему кудазадумался! о поездке в Эстонию))
01MAX, буду ждати)Вива, сказали есть скульптура, найду знающего аборигена поеду фотать
Четко планируем маршруты, даже заезд за сигаретамиПипец..опять 8 б... Как вы тут живете то...
не, ну не все гавнистые. да и че туристам- все улыбаться будутДык он изза твоих криков души скорее не поедет
гугол и яндекс нам в помощьПипец..опять 8 б... Как вы тут живете то...
А чем он в помощь то? Если стоит всё? мониторинг обстановки? А потом вторая волнаЧо тут?
гугол и яндекс нам в помощь
А чем он в помощь то? Если стоит всё? мониторинг обстановки? А потом вторая волна![]()
Общая длина: 30 кмДык 8 баллов шибко не объедешь..
На КАДе стыков вообще нет, в отличии от МКАДаВсегда еду по нашему мкаду и вспоминаю питерский кад наш лучше.... он стоит всегда)))))))))))
Можно, но только через 9 и 10Дык 8 баллов шибко не объедешь..
его надо гладить и ласкать. а то придет ночью ...и хорошо если за бок этот товарищ укусит, а не за другое кое чеС лица водку не пить
Ну ни херра се..тв че путь ломоносова повторить хочешь?его надо гладить и ласкать. а то придет ночью ...и хорошо если за бок этот товарищ укусит, а не за другое кое че
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
все. пойду я. до встречи в эфире через 2 недели![]()