Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба

viva

Истинный Хондавод
жесть. планы меняются со свистом:ROFLMAO:

SOS, так если че мот вам объединится с Джагой на дорогу,м?

Джага

Moderator
Джага, Агент ваще местный, я тут 2 года. Можем помочь. Ты один или с кем то будешь здесь?
две машины, четверо взрослых и ребенок. Спасибо за предложение, вроде пока все идет ровно)) главное чтоб визу не завернули. Помощь только в инфе нужна, 1.трасса(Агент не в курсе), 2.места которые стоит точно в вашем городе увидеть, 3.барчики с новогодней программой. Ну как то так) Ну шопинг там...))

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
:) все равно стремно
да и ваще из меня шевролевод и деувод и вазовод и фордавод плохой... так как избавляюсь от машин после 2-х владения... шевроле была продана через 1,5 г. при пробеге 19 тыс. чем то))))
не знаю, особо стараюсь не выносить себе мозг такими мыслями, конечно, бывает всяка. В июне спокойно, прыгнул в машину и рванул на море, 3500 км достойно себя вела машина, это же не ваши пластиковые цуцики, после которой спина не разогнется))))))) а удобная,здоровая,американская машина)))

не обижайся:)

Последнее редактирование:

viva

Истинный Хондавод
Джага, окей. вечером нацарапаем тебе что чего и куда. плюс можем скоопирироваться и вас поводить. на шопинг есть у нас всякие карты скидочные.
если будите больше чем 2 дня, то советую на пароме в финку еще скататься :)

pantte

Истинный Хондавод
не знаю, особо стараюсь не выносить себе мозг такими мыслями, конечно, бывает всяка. В июне спокойно, прыгнул в машину и рванул на море, 3500 км достойно себя вела машина, это же не ваши пластиковые цуцики, после которой спина не разогнется))))))) а удобная,здоровая,американская машина)))

не обижайся:)
у меня паранойя если машина не новая... вообщем это мои заморочки...
цуцик не пластиковый.... села спокойно тоже рванула на море...без смены водителя чувствовала себя норм:p

Джага

Moderator
Джага, окей. вечером нацарапаем тебе что чего и куда. плюс можем скоопирироваться и вас поводить. на шопинг есть у нас всякие карты скидочные.

здорово)

Добавлено через 5 минут 1 секунду
у меня паранойя если машина не новая... вообщем это мои заморочки...
цуцик не пластиковый.... села спокойно тоже рванула на море...без смены водителя чувствовала себя норм:p

мадам, у вас такой язычок...;)

viva

Истинный Хондавод
Джага, есть 2 человечка хотят с москвы в таллинн и обратно если в числа совпадет ( не бесплатно) если у вас будут мета

Фендер

Гнев твой - враг твой
Джага, аккуратней с вивой и агентом, напоють водкай, уедешь домой в багажном отделении :lol:
а водку они какую то там просто нечеловеческую употребляют, нектар практически
как оно тама называлось? название сложное, я его записал, но потерял блокнотик когда на столичную с пивом перешел

Джага ты на своем купе что ль поедешь 2001 г. ????????????
снимите с этого человека статус "хондавод"

viva

Истинный Хондавод
Фендер, да че там записывать то. обычную беларускую водку пьем. она стоит здест 5 евра, а местная гадость по 8.

Джага

Moderator
Джага, есть 2 человечка хотят с москвы в таллинн и обратно если в числа совпадет ( не бесплатно) если у вас будут мета
к вам то мы точно поедем, а вот обратный маршрут под вопросом! т.к. у меня есть очень огромное желание на обратном пути по возможности зарулить на погран.заставу(где я служил) - это латвийская граница, а там возможно и в Пскове еще тормознуть. Ну это пока еще мысли! Захватить ребят не против совсем,главное чтоб в дороге не бухали!)))

viva

Истинный Хондавод
Фендер, ааа, ты может про Сарэма с рабарбором глаголишь :ROFLMAO:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Джага, ну я все уточню у них. можем им пойдет довоз до сюда. а там дальше сами. или найдут еще каво.

главное чтоб в дороге не бухали!)))
я бы с вами точно не поехала :ROFLMAO:

Джага

Moderator
Джага, аккуратней с вивой и агентом, напоють водкай, уедешь домой в багажном отделении :lol:
а водку они какую то там просто нечеловеческую употребляют, нектар практически
как оно тама называлось? название сложное, я его записал, но потерял блокнотик когда на столичную с пивом перешел

снимите с этого человека статус "хондавод"

случаем не Егерьмастер?)) люблю этот напиток.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
я бы с вами точно не поехала :ROFLMAO:

это по какому такому признаку?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху