Lis.vrn
Истинный Хондавод
тогда присоединяйся..в ветку ВРН...атолько родом и живу разные вещи..живеш?Привет! Я тоже родом из Воронежа.
Добавлено через 34 секунды
Ступил вижу МАСКАЛИК
Последнее редактирование:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
тогда присоединяйся..в ветку ВРН...атолько родом и живу разные вещи..живеш?Привет! Я тоже родом из Воронежа.
базару 0 рулит..сеня народ это понял..мигрень сразу замучила..ну да маскалик,но воронеж рулит!!!
епть факт говорю..вы че та какие то нервные тоis716, Ты чЁ млять, Денис выкабениваешься то,а?
Дениска, это Я тут прикалываюсьепть факт говорю..вы че та какие то нервные то буть проще
блин а я думаю че за понт попер,обиды...я прикалываюсь ,а тутне понятки..от Аннет написала Я
я ж с медицинским инструментом
а то! куда он денется то? кто его алкаша возить то будет?Серга с тобой нет
он всегда при мне!ты шо ни как до дома доехала
:tiho:он бухаетнужен Серегин совет

блин ща как только решу с полным комплектом зипа на свою каляску к вамм приеду ..и по ходу не один...Держиськто его алкаша возить то будет?
усе пошла место держания искатьДержись
Воронеж тут отрулил
Знай наших.... видел ответ Азиза но не смог найти в переводе РФЭЭЭЭЭГГГЙЙЙ и тебе привет...эгей!! Всем доброго утра! Всем хорошо отдохнуть!!!
да ладно вам там плакатся топпц... вот кто саранча то...