Lis.vrn
Истинный Хондавод
Братка ты эталон у нас ЧЕЛОВЕКАНЕПЬЩЕНЕКУРЯЩЕЗДОРОВЫЙАППЕТИТПОЕБА.УВСЕПОЛ УЧИТЕЕСЛИЧЁНЕТАКЗОВИТЕ
Ладно подмазал...не трону..У меня же и так два ящикаХэнэси и Айрэн Берга стоит
Последнее редактирование:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Братка ты эталон у нас ЧЕЛОВЕКАНЕПЬЩЕНЕКУРЯЩЕЗДОРОВЫЙАППЕТИТПОЕБА.УВСЕПОЛ УЧИТЕЕСЛИЧЁНЕТАКЗОВИТЕ
Ладно подмазал...не трону..У меня же и так два ящикаХэнэси и Айрэн Берга стоит
в том то и дело..шо нормальный...кто употребляет, а не бухает - полста вкорячит и гуд...у него и послевкусие даже есть, и аромат при *первом полоскании *...без понтовнормальный
всегда никак..барматухаА черный аист сейчас как
над чем что смотреть началПосмотрел спокНмалыши, я в шоке...
Если бы девочка - Дачей или Работой бы назвал, а вот мальчика Частотником или Септиком как-то не очень.....Re: Выбор имени для ребенка
Тоже вариантыплять, а мы еще на кузовном
вы прям живете в сервисе там...плять, а мы еще на кузовном
Стройней надо быть... излишки отвешивай...отвешу по полной
гггггг. новая буцка намечаетсяМакс 78 разозлил ппц доберусь до компа отвешу по полной
да не по ходу придется они сеня за целый день напи..сьОпять не спать с вами тут из любопытства?)
епть а тыт все в серьез ....Мне пох могу за слова и ...ло разбить
Гирьный аргумент...Мне пох могу за слова и ...ло разбить
Макс я тож в шоке ты пол вечера флуд изучал.....Неужели весь флуд прочитал?!? Мне такое не под силу...
Аккуратнее с девченкамиГирьный аргумент...
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Неужели весь флуд прочитал?!?Мне такое не под силу...
епть будь проще Максон...Не строй тут робин гуда...ни кто ни кого не дроконил...Аккуратнее с девченками