Lis.vrn
Истинный Хондавод
не она и не проходила,просто нашел то к чему хочу свою привестиволна любов к своей полноприводной посетила!!!!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не она и не проходила,просто нашел то к чему хочу свою привестиволна любов к своей полноприводной посетила!!!!
зачем?Ни кто не хочет... покушать?
глупый вопрос..Ни кто не хочет... покушать?
Ни кто не хочет... покушать?
Йа хочу! только до сервиса доехала, в животе два яблокаГотова всех накормить?Ни кто не хочет... покушать?
можно мозг обмануть:два яблока
можно мозг обмануть:
кожура
мякоть
семачки
во скок еды ужо
просто посидеть хочу где нитьЙа хочу! только до сервиса доехала, в животе два яблока
+Сокможно мозг обмануть:
кожура
мякоть
семачки
знаю тя...ты если по телефону не базаришь, те постоянно нужно чё нить жрать..а сеня ваще не ел
никуя не прокатит...кушать надо с кайфом..и вкусно , а не отходы пищегого производства
А как же попкорн с Даринкой?просто посидеть хочу где нить ну?
в парикмахерской делают седину..(простите за сарказм..давно чёт словами не баловался)просто посидеть
нету хорошего фильму... "Бой с тенью 3" толькоА как же попкорн с Даринкой?
прощаю... но не смешнов парикмахерской делают седину..(простите за сарказм..давно чёт словами не баловался)
Вот она человеческая сущность,когда один с голода мрет ,другой дразнит вкусняшкамиLis716, так я борщечок доедаю, дальше мясцо в горшочке + кр.сух.