Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Опоздала, все ужо было, это я почистил.... Зацени сранчуничЁ я их подговорю и Максу скажу, чтоб полчасика тихо посидел, вот тогда.... Я в своих флудерастах москальских нисколечки не сомневаюсь
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Опоздала, все ужо было, это я почистил.... Зацени сранчуничЁ я их подговорю и Максу скажу, чтоб полчасика тихо посидел, вот тогда.... Я в своих флудерастах москальских нисколечки не сомневаюсь
женская логига" мужик дома--отдыхаетLis716, тогда они должны радоваться, что ты дома
теперь понятно, зачем каждый год менять надо))женская логига" мужик дома--отдыхаетнихерадома дел по горло,а он сволоч лежит
теперь понятно, зачем каждый год менять надо))
лижбы не жизненый опытмой главный недостаток - слишком хорошая память
про три соска понравилосьОпоздала, все ужо было, это я почистил.... Зацени сранчу
Серег, правильней так отвечать, я думаю.....скажи своей принцесе пусть потопает те по спинке полчасика![]()
..Макс, я тут не в тему...строго у тя...я вродь б чуть лояльно..шобы нихто не видел![]()
жизненный опыт за 2-3 годалижбы не жизненый опыт
Еще бы поддержала...усекла,запомнила
а вон че ты в пенсионеры записыватся в первых рядах стоишьжизненный опыт за 2-3 года
Лишь бы не злая, хотя и это бывает приятнослишком хорошая память
если я ща отвечу - ты мне на следующую встречу белые тапки принесешь...так что я промолчуа вон че ты в пенсионеры записыватся в первых рядах стоишь
да с чего мне злой-то быть??))Лишь бы не злая, хотя и это бывает приятно
думаю когда наша банда окрепнет совсем и мы поедем на ваш сбор,увидиш какая она...ЗАСТАВИЛА ВСЕХ ПАРНЕЙ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ ЗАЦЕНИТЬ ЕЕ ТАНК,А ПОСЛЕ УЕХАЛА ,А МЫ ВСЕ ПЕХОМ ДО СВОИХ КОНЕЙЛишь бы не злая, хотя и это бывает приятно
я заставила???????ЗАСТАВИЛА ВСЕХ ПАРНЕЙ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ ЗАЦЕНИТЬ ЕЕ ТАНК
бля тема тоже в строчку..но вопрос цены,на сегоднешний момент чет уже прилично накапливается только позипам,а ведьеще работа иепть КАРДАН:dont_know:заодно вот проанализируй