Lis.vrn
Истинный Хондавод
Макс мне ведь один хер лобовик менять..да и в тоне он че ему будет не высыпитсяДенис, ты поаккуратнее, вдруг с 4 этажа выбрасывать будут))))) торцом прилетит мало не покажется, он из люминя весь)))))_______________
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Макс мне ведь один хер лобовик менять..да и в тоне он че ему будет не высыпитсяДенис, ты поаккуратнее, вдруг с 4 этажа выбрасывать будут))))) торцом прилетит мало не покажется, он из люминя весь)))))_______________
Диски ты уже видел)))))))зачем мне на него смотреть, не уверена что понравится? диски тебе тоже просто показать?![]()

ГГГГГГГГГГГГГГГГГГ..зачем мне на него смотреть, не уверена что понравится? диски тебе тоже просто показать?
кстати гамно диски((((( не бериДиски ты уже видел)))))))и я видела. я от них в восторге
А показать чтоб ты понял что твои Апипад отстает в функцианальности
вот и разобрались кто дицочки покупаетне бери
по видимому сегодня ваще ни кто работать не хотитУ меня перерыв 15 минут.с кем попикироваться?
кстати гамно диски((((( не бери
У меня перерыв 15 минут.с кем попикироваться?
ой ну да...извините..Это был ритаричиский вопросТут не спрашивают...
ну кинь...чет интересно из за чего тут война назреваету меня фотка на телефоне.(
а ты соберись и .......лень на комп кидать ((((
Заведи телефон нормальный себе
какого асера???а ты соберись и .......
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
и то верно включил связь и перекинул без проводов...А еще Максону функционал асера показывала
![]()
инструкция русскому челу нужна только в случае когда техника ломается,для изучения, что это я сделал ,что к этому привелопросто не умею с него выклапдывать
ну или че ты ему за планшет все впариваешкакого асера???