Lis.vrn
Истинный Хондавод
вот это четко и ясно..пойду покушаю...посплю...и бухать гулять тусить...все домой, отдыхать, спать, тусить!

Добавлено через 56 секунд
да ладно...да я легла черти во сколько)
Последнее редактирование:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вот это четко и ясно..пойду покушаю...посплю...и бухать гулять тусить...все домой, отдыхать, спать, тусить!

да ладно...да я легла черти во сколько)
:ZZZ:ну вот...а я тут тока намекнуть хотела что на штамповках езжу.....
если найдете, кому намекать - скажите....а то я б от машинки не отказалась, спасибо)кому мне намекнуть то?..... хоть и на литье.... но стремное литье то
если найдете, кому намекать - скажите....а то я б от машинки не отказалась, спасибо)
да да и мне скажите. я дисочки уже присмотрела. ММММММММ красивенькие
подсказываю Макс из Липецкада да и мне скажите. я дисочки уже присмотрела. ММММММММ красивенькие
ага... лентяи... работать ни кто не хочет... халявы ждут....pantte, приятнеи когда кто то дарит
![]()
ну вот ...а так обещала так обещала..Lis716, Хрен те а не апипад
люди вот поглядите что с человеком делает алкогольСогласен...Халявщицы..ага... лентяи... работать ни кто не хочет... халявы ждут....
Вообщето мы с Максом договорились что я скину Его апиппад))0 тебе на тачку и тогда он твой)ну вот ...а так обещала так обещала..люди вот поглядите что с человеком делает алкоголь
![]()
ок. решено я там его подлавлю когда кидать то будештебе на тачку и тогда он твой)
Спсб.... пошла... себе самодостаточной на диски зарабатывать....и на аккорд новый)))))pantte, Давай давай Юлек впахиваи
зачем мне на него смотреть, не уверена что понравится? диски тебе тоже просто показать?:music::music:01MAX, Ты просил его тебе просто показать)))) Про покупать ничего не слышала:music::music::music: