TURBA
Истинный Хондавод
"Палюсь" или все таки "палю" ))))TURBA, палишься __))))
Доехали норм. все ок.
ок) На хондовку едешь?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
"Палюсь" или все таки "палю" ))))TURBA, палишься __))))
Доехали норм. все ок.
а не все ли равно?)Так это же вроде тампоны...
Ты обалдела! Такая ценнейшая штука!!)))) Не дари!!!:jokingly:
пока незнаю. Может поздно приеду."Палюсь" или все таки "палю" ))))![]()
ок) На хондовку едешь?
ну да тампоны лучше.... от прокладок может быть раздражение кожиТак это же вроде тампоны...
так, а нафига ты его с собой тащила когда мы к тебе приезжали, когда думали что у тебя аккум сел? Я думала он на месте и прикурит....не ааа... мну оно явно не нужно... я себе хочу автономный на всякий случай купить... а тот что у меня есть... надо аккумулятор снимать... нести домой заряжать... потом самой ставить... на фиг надо такое щастье
так, а нафига ты его с собой тащила когда мы к тебе приезжали, когда думали что у тебя аккум сел? Я думала он на месте и прикурит....
сорри..я тут второй день...это хто?Пиздешность
сорри..я тут второй день...это хто?
Как!?!от прокладок может быть раздражение кожи
болезнь называется СТШ (синдром токсического шока). она может появиться и от использования прокладок, но просто с тампонами возникает она чаще. при использовании тампонов кровь сразу влагалище не покидает, а так как кровь очень благоприятная среда для обитания бактерий, во влагалище начинают появляться вредоносные бактерии. от этого и наступает СТШ. но этого можно попытаться избежать! надо просто читать инструкцию, в которой написано, что самое большое время использования одного тампона - 4 часа. это максимум. просто надо менять тампоны почаще и совершать гигиеническую обработку внешних половых органов!!!
помню я тебя....я просто вчера не сначала читала)))ты что со вчера меня не помнишь?
да нууууу....первые три дня никаких тампонов!ну да тампоны лучше.... от прокладок может быть раздражение кожи![]()
вот именно по чащеКак!?!
да нууууу....первые три дня никаких тампонов!
ааааааа)))) автономный тема!)))это был как раз автономный и не мой, а соседа...
:smile: ага лучше чесаться от прокладок.... ну на фиг
Прювет! Приятного аппетита)Всем добрый день ))) а мы в ильпатио сидим! )))
Slava_28, етить)) алкоголик)))) а ну ка го к нам флудить. и с кем ты там сидишь??? я хоцу пиццу