Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pantte

Истинный Хондавод
Ты обалдела! Такая ценнейшая штука!!)))) Не дари!!!:jokingly:
:) не ааа... мну оно явно не нужно... я себе хочу автономный на всякий случай купить... а тот что у меня есть... надо аккумулятор снимать... нести домой заряжать... потом самой ставить... на фиг надо такое щастье

TURBA

Истинный Хондавод
:) не ааа... мну оно явно не нужно... я себе хочу автономный на всякий случай купить... а тот что у меня есть... надо аккумулятор снимать... нести домой заряжать... потом самой ставить... на фиг надо такое щастье
так, а нафига ты его с собой тащила когда мы к тебе приезжали, когда думали что у тебя аккум сел? Я думала он на месте и прикурит....

Туфелька

Уничтожитель масла
pantte,
Белка,
Sunny78,
Пиздешность

Туфелька

Уничтожитель масла
Белка, ты что со вчера меня не помнишь?

Добавлено через 32 секунды
а пиздешность потому что оби окей обсуждаете

Последнее редактирование:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
от прокладок может быть раздражение кожи
Как!?!
болезнь называется СТШ (синдром токсического шока). она может появиться и от использования прокладок, но просто с тампонами возникает она чаще. при использовании тампонов кровь сразу влагалище не покидает, а так как кровь очень благоприятная среда для обитания бактерий, во влагалище начинают появляться вредоносные бактерии. от этого и наступает СТШ. но этого можно попытаться избежать! надо просто читать инструкцию, в которой написано, что самое большое время использования одного тампона - 4 часа. это максимум. просто надо менять тампоны почаще и совершать гигиеническую обработку внешних половых органов!!!

Slava_28

Истинный Хондавод
Всем добрый день ))) а мы в ильпатио сидим! )))

Туфелька

Уничтожитель масла
Slava_28, етить)) алкоголик)))) а ну ка го к нам флудить. и с кем ты там сидишь??? я хоцу пиццу

TURBA

Истинный Хондавод
:) это был как раз автономный и не мой, а соседа...
ааааааа)))) автономный тема!)))
:smile: ага лучше чесаться от прокладок.... ну на фиг
:eek::eek::eek:грязная инсинуация! Нет такого:p
Всем добрый день ))) а мы в ильпатио сидим! )))
Прювет! Приятного аппетита)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху