Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не поняла что за машина.... ну все равно... поздравляю.....фотка ранешняя
Это автомобиль производства КНР... LiFan Breezне поняла что за машина....
ну на че денег хватило.. велосипед как велосипед. тока почему шипы вырывает я так и не понял... видно резина Нокла что ли..Это автомобиль производства КНР... LiFan Breez
Дешево и сердито! 2.4 литра, 101 л/с Полуавтомат, полупривод...
pantte, ..
короч, пусть баба в подарок будя к снарядику
Я уже написала что поздравляю....Это автомобиль производства КНР... LiFan Breez
Дешево и сердито! 2.4 литра, 101 л/с Полуавтомат, полупривод...
да...хорош..ты шо...по симпатичнее б нашел.... а то курица какая то...
еще и курицей назвала.. ну ни у всех на цывеги модные деньги есть то..по симпатичнее б нашел.... а то курица какая то...
Я уже написала что поздравляю....:boom:
пиздешность Славик... узнала про 28 декабря...слов нет....
чем дите не тешилось лишь бы не вешалосьну на че денег хватило.. велосипед как велосипед. тока почему шипы вырывает я так и не понял... видно резина Нокла что ли..
Россия, что ты хотел! Просто LiFan не воспринимает видать русские шины... Только китайские...резина Нокла что ли..
Вот так, всех обосрут, все расскажут, все увидят, короче пиздец какой-то! Как жить дальше?!еще и курицей назвала.. ну ни у всех на цывеги модные деньги есть то..
ты такие слова то исключай, а то дочь полка появиласьРоссия, что ты хотел! Просто LiFan не воспринимает видать русские шины... Только китайские...
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
А что 28-го то?! Я даже и не понимаю... Что в этом такого?... Это плохо что-ли?
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Вот так, всех обосрут, все расскажут, все увидят, короче пиздец какой-то! Как жить дальше?!
Хорошо, я постараюсь исключить эти словакороче пиздец какой-то! Как жить дальше?!
ты такие слова то исключай, а то дочь полка появилась
да нет мы решили заграницу в теплые страны...Турба тоже в Минск не едет что ли?

Одна поедешь!мы решили заграницу в теплые страны.
Одна поедешь!
Вот я и говорю ОДНА поедешь...я во множественном числе написала ... учись читать
это регионы которые были у меня на машинахЮль, объясни мне свой адрес "Адрес: 77,97,177,199,190" (Четыре региона москвы и один области)
Что бы это значило? У области тоже несколько регионов.... 90, 190, 50, 150...
..