Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну и какая из тебя жена декабриста после этого?!
Добавлено через 52 секунды
Я уж точно не в липецк.
Добавлено через 26 секунд
вам что моя зазка не дорога??????? я от ывас мои любимые никуда
Вот так вот легко отдаете меня ВРН и Липецку(((((((((((Ну и какая из тебя жена декабриста после этого?!
Дорога конечн) Но твое личное счастье нам дороже твоего одинокого присутствия на встречах)чмок)
дык это, можноЯ против всех)))))))
колено прклонил он ))))))))
ты сачало при мне преклони а потом уж перед Матерью Иришклй и СОСОМ отцом
Значит Макс к нам в Москву переберется)))неееее, в Липецке и правда делать нех....)))))))))))))))))))))
Уже не придется!)))) Гора сама к Магомеду приедет!))))))Вот так вот легко отдаете меня ВРН и Липецку(((((((((((sad:
![]()
Ответа да пока не обеспечено))))) Мне нужно будет подумать понимаешь обычаи требуют
мать подвинься... поделись попкорном и расскажи чо происходит*закинула попкорн*
интересно- теперь Ленок в Липецк-Воронеж или Макс в Москву.....
))))))
стоятььььььььььььь.... какой ужин... тута все самое интересное начинается.... я ж банковский учет закинула....................
пойду поужинаю..... веселитесь, девченки!
Ой тут такое, такое ! *отсыпала*мать подвинься... поделись попкорном и расскажи чо происходит![]()
ппц... мужики пошли... как что сразу в кусты.......вот так вот только началось вселье. а Макс слился(((((
Пока он утробу набивает, остались мы, одни девочки, нам поведай хоть -изучали ли вы эту прекрасную науку филематологию на совместных занятиях?! *шепотом*вот так вот только началось вселье. а Макс слился(((((
Пока он утробу набивает, остались мы, одни девочки, нам поведай хоть -изучали ли вы эту прекрасную науку филематологию на совместных занятиях?! *шепотом*