TURBA
Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!
Я один раз у соседа Сэма на месяц оставила Франческу....через месяц- к ней вобще не подойти было - она никого не подпускала, я пыталась погладить - она забивалась в угол и шипела....через 15 дней жизни с ним она начала мочиться ему на кровать(мстила типо).......у меня несколько месяцев ушло чтоб она оттаила и стала снова доверять и при виде руки не думать что её пизданут ща
В конце недели скорее всего.........(((((TURBA, ту когда уже вернешься? А то Славентий много чего вчера рассказал
блин, у меня сердце кровью обливается когда я такое читаю.......аж ком к горлу подступил...что прям так и говорит "издевается"?!ну не бьет же?мне говорит- нет вроде((((как он над твоими питомцами издевается![]()
Я один раз у соседа Сэма на месяц оставила Франческу....через месяц- к ней вобще не подойти было - она никого не подпускала, я пыталась погладить - она забивалась в угол и шипела....через 15 дней жизни с ним она начала мочиться ему на кровать(мстила типо).......у меня несколько месяцев ушло чтоб она оттаила и стала снова доверять и при виде руки не думать что её пизданут ща