Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TURBA

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Как ты с пятницы знаешь, если я ее взял только сегодня ))))
:eek:На подоконнике 2 было*чешет репу*

ну да фиг с ним):angel:
TURBA, неприлично рассмеялся в офисе при сотрудниках, охренительная сказка, спасибо :smile:.
:D представила))))

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ

Ой потеть будешь ;) Замучаешься отрабатывать! )))))
Слава, нехорошо :stop:, вместо того, чтобы расслабить девушку:kiss:, ты ее напрягаешь :crazy:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Будешь умолять остановиться))))
Она же с Кегелем приедет :)

Последнее редактирование:

Slava_28

Истинный Хондавод

TURBA, А как же мама?! ))))

TURBA

Истинный Хондавод

:eek: и что мама?!:dont_know:

(или ты о чём-то пошлом подумал?!! Я В ШОКЕ!!)

:D

Агент

перверт

Благодаря Тришке я теперь всех маленьких собачёнок называю пиздешностями... сегодня шёл к машине, одна такая стояла около хозяйки, тряслась, глаза выпученнst? ножки тоненькие, вообщем полнейшая пиздешность :ROFLMAO:

TURBA

Истинный Хондавод

Хочу еще шоком поделиться) У нас возле дома бомж на цветочной клумбе сидит, ноги у него не ходят. Красивый такой, голубоглазый старик.
Так люди его жалеют- кто фуфайку принесет, тётки каждый вечер еду ему носят, сегодня выглядываю в окно- у него ковер под ногами))))))
Разве в Москве такое возможно было бы? (

pantte

Истинный Хондавод

Хочу еще шоком поделиться) У нас возле дома бомж на цветочной клумбе сидит, ноги у него не ходят. Красивый такой, голубоглазый старик.
Так люди его жалеют- кто фуфайку принесет, тётки каждый вечер еду ему носят, сегодня выглядываю в окно- у него ковер под ногами))))))
Разве в Москве такое возможно было бы? (
Может....
не надо говорить что Москвичи черствые.... человек человеку рознь.... и это не зависит от города проживания...

Даже Булгаков писал, что москвичи хорошие люди, но их испортил квартирный вопрос.

TURBA

Истинный Хондавод

Может....
не надо говорить что Москвичи черствые.... человек человеку рознь.... и это не зависит от города проживания...

Даже Булгаков писал, что москвичи хорошие люди, но их испортил квартирный вопрос.
Видимо просто Москва большая очень) Все всего боятся...) Ни в коем случае не против москвичей,ты ж знаешь, но мне кажется даже я в Москве бы, например, не подошла бы - испугалась какой-нибудь заразы......такое ощущение что сам мегаполис мозг людям в другую сторону выворачивает...хз..)))

Ну эт так,задумалась просто - что порой те вещи, которые для Волгодонска норма, в Москве бы для меня были ужасом - я не знаю почему))))

pantte

Истинный Хондавод

Видимо просто Москва большая очень) Все всего боятся...) Ни в коем случае не против москвичей,ты ж знаешь, но мне кажется даже я в Москве бы, например, не подошла бы - испугалась какой-нибудь заразы......такое ощущение что сам мегаполис мозг людям в другую сторону выворачивает...хз..)))

Ну эт так,задумалась просто - что порой те вещи, которые для Волгодонска норма, в Москве бы для меня были ужасом - я не знаю почему))))
ключевое... люди бояться оказаться облопошинным.... отсюда безразличие к проблемам остальных...

Я лично живу... относись к людям так, как ты хочешь что б к тебе относились... ну и пусть даже меня в чем то использовали.... попользовались моей наивностью и доброжелательностью.... пусть...это останется на их совести... но не на моей... жизнь бумеранг... все вернется на круги свои;)

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Дариныч...блин чо ты делаешь в инете???? у вас там такие места... отдыхай... наслаждайся... по цимле на кораблике покатайся... блин...

Последнее редактирование:

pantte

Истинный Хондавод
Re: Зимние встречи Хонда-Клуба по четвергам

Мне Батюня седня колготки порвала... я расчесываюсь в ванной... а она подошла и лапкой о ноге.... и тикать:wassup:

Похудела кстати она :zasten4:... сидит на диете:)

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))

Мне Батюня седня колготки порвала... я расчесываюсь в ванной... а она подошла и лапкой о ноге.... и тикать:wassup:

Похудела кстати она :zasten4:... сидит на диете:)
диета -прнудительна и это наказание за колготки?:eek: да ты садюга!:eek::eek::eek:

Slava_28

Истинный Хондавод

У Дарины кошки тоже на диете! Стойнеют... )))))

TURBA

Истинный Хондавод

ключевое... люди бояться оказаться облопошинным.... отсюда безразличие к проблемам остальных...

Я лично живу... относись к людям так, как ты хочешь что б к тебе относились... ну и пусть даже меня в чем то использовали.... попользовались моей наивностью и доброжелательностью.... пусть...это останется на их совести... но не на моей... жизнь бумеранг... все вернется на круги свои;)
Да я тоже с таким принципом жить стараюсь, только .... только...с годами...все равно все меняется и стараюсь все же меньше гештальтов себе за плечами оставлять......
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Дариныч...блин чо ты делаешь в инете???? у вас там такие места... отдыхай... наслаждайся... по цимле на кораблике покатайся... блин...
ЮЛЯ ТЫ БЫ ВИДЕЛА ЧТО С ЦИМЛОЙ СТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по весне спустили воду в Дон, думали- будет половодье, а его не было.......в итоге- шок васче, люди с нового города до маяка пешком могут дойти по отмели)))))))))))))))))
Вбей на ютубе "цимлянское водохранилище", посмотри сама!!!Там воды почти нет!

pantte

Истинный Хондавод

ппц... этого уже нет?:eek::eek::eek::eek:

TURBA

Истинный Хондавод

TURBA

Истинный Хондавод

в порту тоже фотки делала....потом выложу, картридер забыла дома(

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

pantte, TURBA, Вам не кажется, что ваш "привет" на форуме в этой теме перешел в разряд чата ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху