Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ага... он еще тот обжорка

губищи не раскатывай!РАБОТАЙ ДАВАЙ!!!! И ЖРАТЬ ГОТОВЬ!!! ))))))))
Ты как с дамой разговариваешь, невежа?!РАБОТАЙ ДАВАЙ!!!! И ЖРАТЬ ГОТОВЬ!!! ))))))))
пост вышеа ты давай на воскресенье готовься, все к вам едем!
Дорогая и много уважаемая Дарина! Убедительная встать со стула, выйти из-за стола, заняться рабочими и др. делами, а также заняться готовкой ужина! Ибо я, человек беспардонный, имеющий огромную наглость, сегодня навещу вас своим визитом... И буду голоденТы как с дамой разговариваешь, невежа?!
УВ. Ирина! Прошу вас быть в курсе того, что 30,10,2011 г. не коммерческая организация Honda-club.ru соизволит навестить ваш дом! Соответственно, информирую Вас о том, что бы Вы были готовы к приему дорогих гостей...пост выше
пост вышеинформирую Вас о том, что бы Вы были готовы к приему дорогих гостей...
Вячеслав, вы весьма оригинален! Требовать ужин, когда вся кухня упакована, вплоть до специй, масла и разделочных досок) Я в восторгеДорогая и много уважаемая Дарина! Убедительная встать со стула, выйти из-за стола, заняться рабочими и др. делами, а также заняться готовкой ужина! Ибо я, человек беспардонный, имеющий огромную наглость, сегодня навещу вас своим визитом... И буду голоден
Распаковывайте!!!Вячеслав, вы весьма оригинален! Требовать ужин, когда вся кухня упакована, вплоть до специй, масла и разделочных досок) Я в восторге
:wave::wave::wave: