иришка
уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!
а надо было бы
Шумахер бить Виталю не стал.сказал-хуле маленьких обижать
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Шумахер бить Виталю не стал.сказал-хуле маленьких обижать
ни че се собочка. мот кто потерял? мот объяву дать на радио... хз. мое сердце не выдерживает видеть бездомных(порода у нее стафф
есть и че?В эстонии нет детских домов? Домов инвалидов?

Люди и кошки могут сами о себе позаботиться, а собаки нет - слишком одомашнились...Да ничелюдям помогать надо а не животным.ни одна собака с человеческой жизнью не сравнится.
Неправда ваша.как ребенок может о себе позаботиться? Так лучше кусок кому отдать то? нет, может в эстонии всё нормально с этим..но у нас ?Люди и кошки могут сами о себе позаботиться, а собаки нет - слишком одомашнились...
Насчет жизни: знаю кучу людей не стоящих и хвоста собачьего
Добавлено через 5 минут 36 секундЛюди и кошки могут сами о себе позаботиться, а собаки нет - слишком одомашнились...
Насчет жизни: знаю кучу людей не стоящих и хвоста собачьего
о это точно, в этом году многие мои так называемые знакомые поплатились за свои поступкине делай плохого... не получишь сам
Вот вы звереете... Нельзя так. Спорить об этом больше не буду