Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

6-го то будешьМеня то не было нигде)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
6-го то будешьМеня то не было нигде)
6-го то будешь![]()

Я в бешенстве!!!!!!!

нервные клетки не восстанавливаются.идя сюда...я тя поцалую....Я в бешенстве!!!!!!!
Elenina, востанавливаются, востанавливаются! уже давно доказано) но нервинчать надо в пределах разумного)нервные клетки не восстанавливаются.
а восстанавливаются пивкомвостанавливаются, востанавливаются! уже давно доказано) но нервинчать надо в пределах разумного)
что с сапогами то приключилось?блиа, сапоги любимые полностью мокрые. цвет поскудный. скорее бы высохли
так он ромом с колой восстанавливаета печень потом чем восстанавливать?
не ну а чЁ?печень как раз лучше всего восстанавливается ))))
да кожа сверху намокла от дождя, цвет тифозный. сча подсохнут. а так все норм с ними)что с сапогами то приключилось?
лучше минималикаса ниченезнаю. еще вот снежинкой нахирячили- помереть- не встать. этонцы выпили эти 2 коктеля в размере шота и померли, а я скучать была, но Агент водки принес и помер. а я дальше скучать...так он ромом с колой восстанавливает
нифигасседа кожа сверху намокла от дождя, цвет тифозный. сча подсохнут. а так все норм с ними)
лучше минималикаса ниченезнаю. еще вот снежинкой нахирячили- помереть- не встать. этонцы выпили эти 2 коктеля в размере шота и померли, а я скучать была, но Агент водки принес и помер. а я дальше скучать...![]()
да кожа сверху намокла от дождя, цвет тифозный. сча подсохнут. а так все норм с ними)
лучше минималикаса ниченезнаю. еще вот снежинкой нахирячили- помереть- не встать. этонцы выпили эти 2 коктеля в размере шота и померли, а я скучать была, но Агент водки принес и помер. а я дальше скучать...![]()
Слава, мы мужики.. мы не даем, мы берем .Чет они мешки там какие-то, во не то что мы в субботу дали )))))
чЁ в субботу не наелся?мяяяяясаааааа давай