Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ника за "пидерсию" отомстила, так что нормально))))ппц... сдали меня с патрохами....
Славик прастиииииииииииии я больше так не буду.... и Ника тоже![]()
ппц... сдали меня с патрохами....
так вооот ктооо этоооо сделал!!! и на Нику свалили. стыдно вам должно быть.
До сих пор ржу - садится Слава на стул, Женя с балкона...."бла бла...ты может вобще над её туалетом сидишь"за пять минут до этого там только было убрано за Никусиком и прикрыто стулом
![]()
УБЬЮ НАХЕР ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ппц... сдали меня с патрохами....
УБЬЮ НАХЕР ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, сам небось капнул из штанины....а на нас валит:jokingly:Женя мля.... извратил всю ситуацию
Выходные нормально-на работе.Elenina, что-то ты у нас сегодня не в настроении, у тебя все в порядке? норм выходные провела?
Правильно, Слав, так им ! Кухарили они.. оливки открывали - это кухарили??УБЬЮ НАХЕР ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выходные нормально-на работе.
Спасибо за волнение.
Все ОК правда
Я вижу.))харе работать... давай к нам....у нас весело
![]()
эээ! стоппэ, парниша! ты чо, трататухи путаешь?И тебе мля достанется! Вот 6-го только встречу вас всех разом!!!!!!!!!
сделаешь нам больно?будет садо-мазо :smile:И тебе мля достанется! Вот 6-го только встречу вас всех разом!!!!!!!!!
Славик разошелся)
Одна я останусь жива)
Меня то не было нигде)я думаю и тебе достанется......