Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иришка

уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Вы чего все замерзли сегодня?

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

привет просто мобильный тырнет почему то у мтс не работает. и даже контакт центр отрубили - наверное задрочили их
Зато у меня 3G заработал. Они видать ресурс один юзают.

pantte

Истинный Хондавод

иришка

уничтожитель бензина

Slava_28

Истинный Хондавод

Не понимаю.... как можно потягиваться 15 минут, после того, как встал, вскипятил чайник, достал кружку, насыпал кофе, сахар, налил воды, перемешал, разбавил с молоком, взял, пошел в спальню, лег и пьешь его.... Да за этот период уже се желание отпадает валяться и потягиваться, после таких действий по моему даже сон пропадет )))))

pantte

Истинный Хондавод

Не понимаю.... как можно потягиваться 15 минут, после того, как встал, вскипятил чайник, достал кружку, насыпал кофе, сахар, налил воды, перемешал, разбавил с молоком, взял, пошел в спальню, лег и пьешь его.... Да за этот период уже се желание отпадает валяться и потягиваться, после таких действий по моему даже сон пропадет )))))
встала... доползла до кухни с закрытыми глазами... включила чайник...рухнула опять в кровать.... чайник вскипел....встала...помолола кофе...и все с закрытыми глазами...засыпала кофе налила кипяток... (молоко и сахар портят вкус кофе)...и опять в кровать...включаю телек РБК.... и пьешь кофе...и потягиваешься :)

p.s. Славик а чо ты меня в друзья не добавляешь? Боишься?

Slava_28

Истинный Хондавод

А кто сказал, что я с тобой дружу ))))))))

Ты хочешь ко мне в друзья? )))))
Легко! Ломись

pantte

Истинный Хондавод

А кто сказал, что я с тобой дружу ))))))))

Ты хочешь ко мне в друзья? )))))
Легко! Ломись
плять почти уже бывшая жена.... и не дружит...

я ж давно попросилась "вконтакте"....

Slava_28

Истинный Хондавод

ААА, в контакте.... Я в него не заходил 1000 лет ))))) Сегодня если зайду, то добавлю )))) У меня на работе он забанен )))0

Slava_28

Истинный Хондавод

Что у вас с Дариной за мода, выключать индикатор присутствия на форуме.... Вы боитесь, что вас кто-то спалит?! Вот мне срочно нужно будет тебя найти... телефон не работает, е-маил молчит, на форум зашел, а там зелененький кружочек... Хлоп, сразу в личку отписался и все ))))) Нука делай его ЗЕЛЕНЫМ!!!! )))))

pantte

Истинный Хондавод

Что у вас с Дариной за мода, выключать индикатор присутствия на форуме.... Вы боитесь, что вас кто-то спалит?! Вот мне срочно нужно будет тебя найти... телефон не работает, е-маил молчит, на форум зашел, а там зелененький кружочек... Хлоп, сразу в личку отписался и все ))))) Нука делай его ЗЕЛЕНЫМ!!!! )))))
он автоматически проставлен ни кто его не выключает....
ну типа у нас "плащ невидимка":cool:

TURBA

Истинный Хондавод

:D:D:D:D:D:p:p:p

Что-то сегодня каждодневная флудилка тухлит))) Лены на вас нету)))

viva

Истинный Хондавод

всем хряСте! мы целый день по лесу ползали. я снова топчу лисички с картоплей:)

SrEjio

Истинный Хондавод

сёня с дочкой зырили *галелео*, мастер класс от шеф-повара - картопля с придорожником..вид гауно, как суп-пюре...эксперты кайфовали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху