mortal1102
нигилист
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

выспалась?:ZZZ: И от меня доброе
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
выспалась?:ZZZ: И от меня доброе
Зато у меня 3G заработал. Они видать ресурс один юзают.привет просто мобильный тырнет почему то у мтс не работает. и даже контакт центр отрубили - наверное задрочили их
каждый день отход ко сну в 24 подъем в 5-30 как ты думаешь?выспалась?![]()
дождливо....Вы чего все замерзли сегодня?
+мульон, правда валяюсь и потягиваюсь еще минут 15каждый день отход ко сну в 24 подъем в 5-30 как ты думаешь?
да и морозно как-тодождливо....
встала... доползла до кухни с закрытыми глазами... включила чайник...рухнула опять в кровать.... чайник вскипел....встала...помолола кофе...и все с закрытыми глазами...засыпала кофе налила кипяток... (молоко и сахар портят вкус кофе)...и опять в кровать...включаю телек РБК.... и пьешь кофе...и потягиваешьсяНе понимаю.... как можно потягиваться 15 минут, после того, как встал, вскипятил чайник, достал кружку, насыпал кофе, сахар, налил воды, перемешал, разбавил с молоком, взял, пошел в спальню, лег и пьешь его.... Да за этот период уже се желание отпадает валяться и потягиваться, после таких действий по моему даже сон пропадет )))))
плять почти уже бывшая жена.... и не дружит...А кто сказал, что я с тобой дружу ))))))))
Ты хочешь ко мне в друзья? )))))
Легко! Ломись
ААА, в контакте.... Я в него не заходил 1000 лет ))))) Сегодня если зайду, то добавлю )))) У меня на работе он забанен )))0
он автоматически проставлен ни кто его не выключает....Что у вас с Дариной за мода, выключать индикатор присутствия на форуме.... Вы боитесь, что вас кто-то спалит?! Вот мне срочно нужно будет тебя найти... телефон не работает, е-маил молчит, на форум зашел, а там зелененький кружочек... Хлоп, сразу в личку отписался и все ))))) Нука делай его ЗЕЛЕНЫМ!!!! )))))
Совсем уже зажрались )))))у нас "плащ невидимка"
Что у вас с Дариной за мода, выключать индикатор присутствия на форуме.... Вы боитесь, что вас кто-то спалит?! Вот мне срочно нужно будет тебя найти... телефон не работает, е-маил молчит, на форум зашел, а там зелененький кружочек... Хлоп, сразу в личку отписался и все ))))) Нука делай его ЗЕЛЕНЫМ!!!! )))))
сёня с дочкой зырили *галелео*, мастер класс от шеф-повара - картопля с придорожником..вид гауно, как суп-пюре...эксперты кайфовали..с картоплей
через трубочкуэксперты кайфовали..