иришка
уничтожитель бензина
Re: Искушение едой

пора его покуритькурительный сырок Дружба
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
пора его покуритькурительный сырок Дружба
или курительный сырок ДРУЖБАЖеньк, мож все таки ново-пассит?
вроде днем пока Елена была...было веселоЕвген, завязывай! )))))) Давайте здесь все теперь сегодня пересремся, а в четверг передеремся! У меня тоже настроение никакое к вечеру!
Слушай, Ир, я что нить подобное в ваш адрес позволял себе? скажи что не стоит говорить- я не буду говорить.ну если бы и я на все то что Вы мне и Сереге говорите и пишите серьезно относилась - меня бы здесь не было
Во! Теперь его послушай!![]()
его не курятЖеньк, мож все таки ново-пассит?![]()
я только эту тему для серьезной беседы выбрал .вроде днем пока Елена была...было весело![]()
вот он и расстраивается, что ее нетвроде днем пока Елена была...было весело
мне кажется у нас курят всЁего не курят
а Вас надолго хватит?Стереть нах весь флуд!!! начинаем жить по новому!
гы... командир пришел тутВсе! Завязываем с женами, мужьями, гаремами, единоросами, мегерами, обезьянами, мячами и всем остальным!!!
С этой минуты никакого мата на форуме, обзывательств, унижений, шуток.... Общаемся только по теме ветки...
Стереть нах весь флуд!!! начинаем жить по новому!
Slava_28, аж спатыкается, ога. думаешь полсе обеда.... они не в зуб ногой тут. все. у них уже вечер и послеобеденный отдых и сонАгент спешит уже на помощь?! ))))
Все! Завязываем с женами, мужьями, гаремами, единоросами, мегерами, обезьянами, мячами и всем остальным!!!
С этой минуты никакого мата на форуме, обзывательств, унижений, шуток.... Общаемся только по теме ветки...
Тришка, кто?ВИКАААААА!!!!! ТЕБЯ ПЕРЕФЛУДИЛИ!!!!!!
короче, я наверное не в формате форума.Слав, ты не передергивай , ладно? то есть тебя можно гомиком обзывать, тебе пофиг? а мне нет. восемь ходок семь побегов)
Да есть тут некоторыеТришка, кто?
у тебя депрессуха? давай к намкороче, я наверное не в формате форума.
иришка, невиждуниразуДа есть тут некоторые
ога, по чуть- чуть.давай к нам
не ну надо ж одноклубника поддержать моральноога, по чуть- чуть.