иришка
уничтожитель бензина
Re: трэк день или встреча на эльбе
да :zasten4:злая, ты
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да :zasten4:злая, ты
гы затихли тут..

я этого не помню значит не со всемикоторым поделился со всеми из колонны! ))))
ща погоди! ее Агентик согреет и вот тогда......Сдает Вика позиции, сдает!
К тебе дернула ))) Поняла, что тут каши не сваришь )))))Ленка уехала, и темы кончились
![]()
ни каши, ни колечка, ни киношки от тебя не дождешься! Ибо у тебя горем, а рук не хватаетПоняла, что тут каши не сваришь )))
да, уж... сюрприз будетК тебе дернула ))) Поняла, что тут каши не сваришь )))))
так на гарем не руки то нужныни каши, ни колечка, ни киношки от тебя не дождешься! Ибо у тебя горем, а рук не хватает![]()
Ибо он Жене верен и ему с нами девчонками не изменяетни каши, ни колечка, ни киношки от тебя не дождешься! Ибо у тебя горем, а рук не хватает![]()
ну что тут еще скажешь...... любовь!!!Ибо он Жене верен и ему с нами девчонками не изменяет
доржался? огреб? говорил тебе, сиди, не отсвечивайSlava_28, а ты чего ржешь? :choblia::girl_devil::asskickin
вот! послушай жену! она мудрые вещи выдает, иногдаговорил тебе, сиди, не отсвечивай
я тоже захвачуМы в четверг встретимся! Катя мун только с плеткой приедет! И держите меня семеро!