Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TURBA

Истинный Хондавод
Re: Искушение едой

Мой холодильник примерно также выглядит как Женькин... 3 вида соуса для пельменей, два вида майонеза, 2 вида кетчупа... Мед двух видов, просроченный йогурт. Сейчас добавилась красная рыба с икрой правда... И само собой пивко...
А самое интересное в бааарее... Виски - 3 вида, коньяк - 4 вида, вино - 3 вида, водка - 3 вида, Шампанское - закончилось... Ну и еще всякая хрень типа бейлиса... в счет не беру...
Юуль! Ты где? Прочитала выделенное? Есть мысли?*бровками тынц-тынц*

:D

mortal1102

нигилист

Slava_28

Истинный Хондавод

Как дома появлюсь - сфотаю.. У меня же мама приехала, а она в москве, соответственно дома не появляюсь )))

Добавлено через 32 секунды
вы еще не выпили? тогда мы едем к вам :)
Велкам!

Последнее редактирование:

mortal1102

нигилист

:ROFLMAO:
Ну а вобще-кто-то живет,чтобы есть, а кто-то ест чтобы жить) Юль, ты ко второй группе относишься, не переживай)

Мне ,пардоньте, чуть плохо не стало:boom: После черного яйца в тарелке и вони на всю кухню не могу спокойно такие вещи читать...

а если я живу чтобы жить? :) эт какая группа?

а яйца эти никто и не готовит :) они как часть интерьера

Slava_28

Истинный Хондавод

Я уже всем предлагал поехать ко мне в Чехов побухать! Смотрите, мне в этой квартире еще месяц жить, потом выгоняют... Так что не опоздайте ))))

mortal1102

нигилист

Юуль! Ты где? Прочитала выделенное? Есть мысли?*бровками тынц-тынц*

у каждого нормального мужика есть в баре всякая хрень типа бейлиса,шеридана, асти мартини, мартини. у меня еще адвокат есть - только с чем мешать чтобы вкусно было не знаю :)

а на второй полке всякие другие штучки лежат :)

TURBA

Истинный Хондавод

а если я живу чтобы жить? :) эт какая группа?

а яйца эти никто и не готовит :) они как часть интерьера
Анатомическое чудо ты наше) Без еды ты не сможешь жить:p

А яйца через скорлупу скоро вонять начнут скорее всего))))

Slava_28

Истинный Хондавод

у каждого нормального мужика есть в баре всякая хрень типа бейлиса,шеридана, асти мартини, мартини. у меня еще адвокат есть - только с чем мешать чтобы вкусно было не знаю :)
Дело говоришь... Текила, мартини 2-х видов, ромы всякие (но это уже для мужиков)...

mortal1102

нигилист

Им же фотошопом пол дня в холодильнике убираться придется, прежде чем фото запостить)))))
зачем? сыр российский с плесенью благородно смотрится :)

TURBA

Истинный Хондавод

а на второй полке всякие другие штучки лежат :)
из аптеки что ль?:D

Slava_28

Истинный Хондавод
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху