Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SrEjio

Истинный Хондавод
Re: Искушение едой

так себе винишко
так себе....белое тож на любителя..ещё люблю Кло де Меню (франция) - бюджетное но качество отменное

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
и то правда, чет мы зажрались я обычно кладу штучки 2-3 на 5 литров воды и 1 кг лавры штырит шо писец
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::bayan::bayan::bayan::band::band::band::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::friends:

Последнее редактирование:

viva

Истинный Хондавод

а резину пусть сами едят
а я пробовала паДругому и оч вкусно. в сковородку кидала креветки размороженные. немного их сбрызгивала вискарем и подпаливала. как тока выгорел- готово.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
SrEjio, все равно домашний винчик вкуснее. у нас в этом году винограда много и хорошо вызрел. стакан выпил и свободен:crazy:

SrEjio

Истинный Хондавод

а я пробовала паДругому и оч вкусно. в сковородку кидала креветки размороженные. немного их сбрызгивала вискарем и подпаливала. как тока выгорел- готово.
а я раков в костёр бросал, потом с углями ел, потом чёрным дымом пердел...

viva

Истинный Хондавод

Агент, ни че не надо. надо съесть то что есть.

mortal1102

нигилист

А сметану?

viva

Истинный Хондавод

mortal1102, сметана есть. но захотелось просто лисичек. я вспомнила. что со сметаной уже ела недавно. да и укропа нету, мне нра больше со свежим укропом и сметаной

Агент

перверт

молока ж нету... как же мы без молока!!???1717111711

pantte

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Да уж, дело не хорошее... У меня тоже хронический из-за того, что раньше ездил на праворуких машинах, и окна открытые - застужал, особенно после купания... А потом еще и вейком начал заниматься, там так вобще... из воды выныриваешь с доской в ногах и херачишь со скоростью 40-50 км/ч, в ухо так задувает, что через второе выдувает аж...
:cool: беруши надо)))))))))))) или

Добавлено через 2 минуты 33 секунды

типа этого
SrEjio, вроде они так и называются: свечи. хз

pantte

Истинный Хондавод

mortal1102, сметана есть. но захотелось просто лисичек. я вспомнила. что со сметаной уже ела недавно. да и укропа нету, мне нра больше со свежим укропом и сметаной
люблю лисички жаренные с макаронами и морковкой и луком... блин такая вкусняшка))))))))))))

SrEjio

Истинный Хондавод

viva, не с ним ли мы с вами по скайпу бухали..(мля язык сломал пока написал)

viva

Истинный Хондавод

SrEjio, нет. домашнее еще ждать надо. виноград даже не собирали. ждем заморозков, а в белке тепло- бабье лето. мама грит в среду чуть ли не 24 обещают на слнце. прям завидую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху