SrEjio
Истинный Хондавод
Re: Искушение едой

..
варить лист а креветки добавить по вкусу
варить лист
варить лист а креветки добавить по вкусу
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
варить лист
и то правда, чет мы зажралисьварить лист а креветки добавить по вкусу
штырит шо писец :tiho:так себе....белое тож на любителя..ещё люблю Кло де Меню (франция) - бюджетное но качество отменноетак себе винишко
и то правда, чет мы зажрались я обычно кладу штучки 2-3 на 5 литров воды и 1 кг лавры штырит шо писец

а я пробовала паДругому и оч вкусно. в сковородку кидала креветки размороженные. немного их сбрызгивала вискарем и подпаливала. как тока выгорел- готово.а резину пусть сами едят

а я раков в костёр бросал, потом с углями ел, потом чёрным дымом пердел...а я пробовала паДругому и оч вкусно. в сковородку кидала креветки размороженные. немного их сбрызгивала вискарем и подпаливала. как тока выгорел- готово.
SrEjio, нафига?а я раков в костёр бросал,
Да уж, дело не хорошее... У меня тоже хронический из-за того, что раньше ездил на праворуких машинах, и окна открытые - застужал, особенно после купания... А потом еще и вейком начал заниматься, там так вобще... из воды выныриваешь с доской в ногах и херачишь со скоростью 40-50 км/ч, в ухо так задувает, что через второе выдувает аж...

SrEjio, вроде они так и называются: свечи. хз

люблю лисички жаренные с макаронами и морковкой и луком... блин такая вкусняшка))))))))))))mortal1102, сметана есть. но захотелось просто лисичек. я вспомнила. что со сметаной уже ела недавно. да и укропа нету, мне нра больше со свежим укропом и сметаной
SrEjio, да по разному. как сахара намешать, но не больше 9-12гр. кровь хорошо гоняет.а скок ж градусов?
..и у нас сёня солнце шпарит...а во что разливаете после отжима?бабье лето
20 л...клас бы на какойнить встречи на стол такубутли