Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
по чуть-чуть01max, ........на территории руководтсва HondaClub![]()
у нас отмечал тяпницу, + присутствовали Sunny78 + через видео скайп Агент и viva =SrEjio, Доброе! Где пропадал?
..неее....ушёл изюм стремительной линии....европёвский дизайн (пыЖо)...по чесноку:когда смотрю на жУКА от nissan - тож самое на newцуцике просматриваю..слишком много "поэтажной архитектуры" (лучше бы 5d подвеску восстановили от предыдущего и нави впёрли и хорош)новый цивик
вот это правильное решение, млин всетаки хонда вгламур какой то, а не спорт подалась.(лучше бы 5d подвеску восстановили от предыдущего и нави впёрли и хорош)
Это вот что ли - когда они недавно в Питер ездили?
йоптыть.. Юлька в платье)
Не люблю я их))))ну тебя я в них не помню![]()
Вы хоть бы рецептики выкладывали иногда той красоты, которую постите:zasten4:мяско с овощами и кабачковые оладушки
2. специи увсе не надо сразу1. Берешь кастрюлю, наполняешь ее водой... Сыпешь соль и ставишь на огонь...
2. Засыпаешь специи (все что есть в шкафу)... Так вкуснее...
3. Как вода закипает, лезешь в морозилку за пельменями...
4. Кидаешь в кастрюлю, сколько съешь...
5. После закипания помешивая ждешь 7-10 минут и вынимаешь...
6. Выкладываешь все это дело на тарелку и украшаешь майонезом или сметаной... Можно соусом, кому как нравится...
7. Ставишь табуретку в зале, на нее тарелку с пельмешами, включаешь интерны или что-то еще... Под табуретку пакет сока какого-нибудь...
8. Трапезничаешь....![]()
Евгений! Вы не ели моих пельмешей! ))) В субботу было не то... Специй небыло нифига!!! ))))2. специи увсе не надо сразулавровый лист например надо только в конце иначе горчить будет
4 не сколько съешь - а сколько воды налил. исходя из этого
5. пельмени закипели - влил стакан холодной воды и опять ждешь до кипения. а 7 - 10 минут- пипец , переварил. 5 максимум.
6. масло сливочное и перец черный![]()