Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortal1102

нигилист
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

успеешь испугаться. всегда успеешь. надо летать нормальными компаниями, на относительно свежих самолетах.

pantte

Истинный Хондавод

Да фаталистически это ладно... Меня пугает другое... Просто последнее время в командировки летал часто. Один раз было какая то вспышка в двигателе как раз напротив моего иллюминатора... А второй раз самолет вообще на протяжении всего полета как то колбасило из стороны в сторону... А при заходе на посадку он вообще сделал какой то выпад влево-вниз... И вот во время этого полета, я задумался какие же ужасно страшные эти несколько минут до падения. Вот это для меня самое страшное... На автомобиле испугаться не успеешь.
я раз летела 9 часов и постоянно была турбулентность.... еще хлопали крышки от верхних отделений для сумок... и вопили вызовы стюардесс... а они не вставали.... так как им тоже было приказано сеть и пристегнуться..... в принципе безвылазно 4 года в командировка, проехала почти всю нашу Россию-матушку.... а эти 9 часов мне дались так тяжко)))))... вышла и целовала землю....
Смотрела передачу про катастрофы... там записи черных ящиков... вообщем люди успевали сказать только "Пи********ц"...все...

Агент

перверт
Re: Искушение едой

Мне нравится :) только да, верхние шкафы выглядят тяжело. а ваще вот этот оранжевый и серый стальной - это то же сочетание что у нас

pantte

Истинный Хондавод

Мне нравится :) только да, верхние шкафы выглядят тяжело. а ваще вот этот оранжевый и серый стальной - это то же сочетание что у нас
А как вы думаете каким цветом сам кухонный гарнитур подобрать, если
стены на кухни -белые со стальным рисунком; диван коричневый..... пол серый, фартук серый с коричневыми вставками... хочу разбавить унылый цвет своей кухни.... настроение было плохое ...все сделала в коричнево-серых тонах теперь не нравится

Romych

Хондавод

Да что мы такую тему мрачную завели? Повеселее товарищи!!!! Где Агент, который несет прекрасное, доброе, вечное? :D :D :D

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Последнее мое сообщение об этом, больше не буду, обещаю =)

вообщем люди успевали сказать только "Пи********ц"...все...
Я смотрел моделирование катастрофы, в которой разбился Качинский, там запись с черного ящика воспроизводилась. И вот тот вопль полный ужаса в самом конце произвел на меня неизгладимое впечатление. Гораздо страшнее, чем все фильмы ужасов вместе взятые, которые я когда-либо смотрел...

Последнее редактирование:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Да что мы такую тему мрачную завели? Повеселее товарищи!!!! Где Агент, который несет прекрасное, доброе, вечное? :D :D :D
Сиськи в студию!(y)

mortal1102

нигилист

я раз летела 9 часов и постоянно была турбулентность.... еще хлопали крышки от верхних отделений для сумок... и вопили вызовы стюардесс... а они не вставали.... так как им тоже было приказано сеть и пристегнуться..... в принципе безвылазно 4 года в командировка, проехала почти всю нашу Россию-матушку.... а эти 9 часов мне дались так тяжко)))))... вышла и целовала землю....
Смотрела передачу про катастрофы... там записи черных ящиков... вообщем люди успевали сказать только "Пи********ц"...все...
а я как то на ИЛ-86 ( наверное последние его рейсы в с7 были) летел.
Так у него пластик отваливался какой то а в конце пар из системы кондиционирования пошел :) а я у стюардессы спросил сколько ему лет - сказали что 28. я ей ответил что , пацан еще - поржали и стали бояться дальше :)

Добавлено через 34 секунды
Сиськи в студию!(y)
не надо сисек, а то Славян с ума сойдет .. :)

mortal1102

нигилист

иришка

уничтожитель бензина

Серёгу в губернаторы Московии!
нахуа? я ж его тогда видеть вообще не буду - соскучусь еще ;)

А ну ка прогоняйте мрачные мысли и так погодка грусть наводит :(

Добавлено через 20 секунд
НЕ НАДО!!!!

pantte

Истинный Хондавод

а я как то на ИЛ-86 ( наверное последние его рейсы в с7 были) летел.
Так у него пластик отваливался какой то а в конце пар из системы кондиционирования пошел :) а я у стюардессы спросил сколько ему лет - сказали что 28. я ей ответил что , пацан еще - поржали и стали бояться дальше :)
я на ТУ в Уфу летела.... на меня свалилась обшивка с потолка)))))))))))) а я просто пощупала...из чего она сделана))))))))))

mortal1102

нигилист

я на ТУ в Уфу летела.... на меня свалилась обшивка с потолка)))))))))))) а я просто пощупала...из чего она сделана))))))))))
ту это икарус с крыльями :) хотя вот яки и Ту безопасные самолеты то..
да неэкономичные, да шумные, но вот та же тушка может планировать, а как будет планировать аэйрбас какой нить я даже представить не могу :)

Агент

перверт

Агент тут, страдает от того что сисек много, а выставлять низя :(

иришка, зато он построил бы кольцо нормальное, и шоссе до Таллинна, чтоб мы к вам на эске могли ездить :)

иришка

уничтожитель бензина

зато он построил бы кольцо нормальное, и шоссе до Таллинна, чтоб мы к вам на эске могли ездить
это да! первым бы делом занялся :)

ФСЁ РЕШЕНО!!!! Голосую за этого блятского единороса :)

Slava_28

Истинный Хондавод

Мне тоже кажется зеленый, даже ближе к салатовому

pantte

Истинный Хондавод

Мне тоже кажется зеленый, даже ближе к салатовому
не представляю.... у меня кофейная тема на кухни... везде сделаны в рисунка присутствуют зерна кофе, кофемолка.... и чашки)))) .. диван темно коричневый и шкура на нем (убитой коровы)..... как то салатовый не в тему будет)))
вот я думаю фукси цвет..........

Slava_28

Истинный Хондавод

это да! первым бы делом занялся :)

ФСЁ РЕШЕНО!!!! Голосую за этого блятского единороса :)
Ты что, с ума сошла чтоли?! :eek: Они же все одинаковые... :blyaa: Сначала обещают, потом как получают власть - забывают про всех и все!:cool: Херрас два!!!:idiot!: Не голосовать!!!!! Серега станет таким же... Его засасет в это клоаку!!!! Оставьте пацана, пусть остается нормальным человеком!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху