иришка
уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!
, это я так здесь выпендриваюсь
аха погоняешь егоох Серега гоняет тебя Иришка?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
аха погоняешь егоох Серега гоняет тебя Иришка?
аха погоняешь его, это я так здесь выпендриваюсь
![]()
не боись, будет тяпло,я заказал погоду.Вы там все так радуетесь погодке, скажите какая она у Вас??? Что очень тепло???? Тоже хотим уже!!!
эх, ждемс, сказал доставая шапку....не боись, будет тяпло,я заказал погоду.
ПОГОДКА ШЕПЧЕТ!!!!!! СОЛНЦЕ, ТЕПЛО!!!!!! ОТКРЫТАЯ КРЫША И ДОРОГА ПОЧТИ БЕЗ ПРОБОК!!!!! КРАСОТААААА!!!!!!Вы там все так радуетесь погодке, скажите какая она у Вас??? Что очень тепло???? Тоже хотим уже!!!
так нука радуемся по скромнее,мы же мерзнем и нам завидноПОГОДКА ШЕПЧЕТ!!!!!! СОЛНЦЕ, ТЕПЛО!!!!!! ОТКРЫТАЯ КРЫША И ДОРОГА ПОЧТИ БЕЗ ПРОБОК!!!!! КРАСОТААААА!!!!!!![]()
и к ВАМ тоже придет!!!!!!!:roza:так нука радуемся по скромнее,мы же мерзнем и нам завидно![]()
естественно,тока не замерзнуть бы до этого дня,и к ВАМ тоже придет!!!!!!!:roza:
Ты давай лечись, об охоте потом будешь думатьестественно,тока не замерзнуть бы до этого дня,
блин с охотой не срослось,с этой больницей
Ты сбе даже не представляешь как гоняет.даже в мою днюху разбудила не свет не заря.ох Серега гоняет тебя Иришка?
Ты сбе даже не представляешь как гоняет.даже в мою днюху разбудила не свет не заря.![]()
Доброго утречка, видимо, вчера кроме админов, ващще никто не поднялся, после крестного-то ходаДа мы вот только встали после вчерашнего крестного хода.
Доброго утречка, видимо, вчера кроме админов, ващще никто не поднялся, после крестного-то хода![]()