Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Доброго утрра! Что-то глобальное потепление глобально похолодало как-то, и всё больше кажется, что майские жуки в этом году прилетят в пуховиках...)))
Жесть вчера днем вроде уже теплело, а к вечеру похолодало опять.Уж это точно, сейчас ребенка в школу отводила думала уши от мороза отвалятся![]()
ну мы с тобой уже прокатились с открытыми крышамиХочу весну, открыть крышу и мчаться с любимой на встречу ветру.![]()
Вы там солнце долго у себя не держите, нам тоже погреться хочетсявсем доброе утро-день !хватит болеть , солнышко то сёдня какое ... тяпло , хорошо.... завтра уже загарать можно будет !
![]()
эээээ а я когда гретса буду??? ты там сильно не балуйся,помни о соклубниках которые живут на севереВы там солнце долго у себя не держите, нам тоже погреться хочется![]()
Как это тебя так угораздило?всем здрасти,че-то на меня весна такая плохо влияет,опять блин болею,лежу в инфекции под капельницей,скука ужас![]()
Ты чего прокатился без крыши?Я по ходу тоже заболеваю. )))
Как это тебя так угораздило?
Сам не понял,но как то быстро скрутило,я прям не ожидал.
![]()
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!Как это тебя так угораздило?
Сам не понял,но как то быстро скрутило,я прям не ожидал.
![]()
ВСЕМ ТРЯМ!!!!!! ПОГОДКА ПРЯМ КАЛЬФОВАЯТЕПЛО!!!!!
мы вчера с Серегой после встречи без крыш ехали - КЛАААССНОООООО!!!!!!![]()
Везет же тебе, а на какую охоту ?пасиб Иришка,седня планирую сорватся с больницы и сразу же на охоту.главное что бы дорогая не сполила....
по зверью,как положенно без женского пола и с водкой,опять всех тоскать как непьюшему.Везет же тебе, а на какую охоту ?
По зверью, или женскому полу ?
ну вот кто о чем, а вшивый о бане! а ну работать:asskickinПо зверью, или женскому полу ?
ну вот кто о чем, а вшивый о бане! а ну работать:asskickin