Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
-что то слабо веритсяЗаговорили тут, так надо просто всей стране бросить курить и все, кирдык мафии сигаретной.
Так эти "мыслители" найдут чем еще нас нагнуть....лишь бы бюджет наполнить. Растратчики фиговы!!!!!!!Заговорили тут, так надо просто всей стране бросить курить и все, кирдык мафии сигаретной.
Интересно, а как хороший табак самому вырастить? Там же еще нужно что бы он ферментировался правильно.:dont_know:если цены подбросят на курево то проще выращивать самому че нибудьзатрат минимум и
![]()
чего-чего делал правильно?????????Так эти "мыслители" найдут чем еще нас нагнуть....лишь бы бюджет наполнить. Растратчики фиговы!!!!!!!![]()
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Интересно, а как хороший табак самому вырастить? Там же еще нужно что бы он ферментировался правильно.:dont_know:
Ой, типо отмазался!шо в школе не учились
У меня просто мозг не пашет.
Тут куча работы.
При сушке -ферментация. От этого шибко вкус зависит.чего-чего делал правильно?????????
Ну люди у нас и одеколон пьют.я всю технологию не знаю,но люде же сушат как-то
эт точноНу люди у нас и одеколон пьют.Нет, так не пойдет.
Ты первый.Заговорили тут, так надо просто всей стране бросить курить и все, кирдык мафии сигаретной.
Ну мы же несгибаемы! Не дождутся!:jokingly:эт точно... или бросать совсем курить
и те не хворатьЗдравствуйте!...мира всем...
У каждого свои недостатки.:jokingly:Вот и я с 23 февраля сего года стараюсь воздерживаться от табакокурения, пока получается неплохо.
Я в конце прошлого года бросал, продержался 3-и месяца, из-за дебилов всяких опять закурил, но думаю поспокойней будет, брошу уже на всегдаВот и я с 23 февраля сего года стараюсь воздерживаться от табакокурения, пока получается неплохо.
Я в конце прошлого года бросал, продержался 3-и месяца, из-за дебилов всяких опять закурил, но думаю поспокойней будет, брошу уже на всегда
Бросал на 2,5 года