Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да ладно тебе хорошь отмазыватьсяда во чо) я патриот но не националист!) просто едем с девушкой ей подарок выбирать под нг
вот блин веселуха,сижу в машине в зади наряд ДпС оформляют меня за не включинный свет фар и даже не догадываютьса что я сними не согласен и потребую что б они писали протокол,ругатьса наверно буду...
Удачно тебе решить проблему.вот блин веселуха,сижу в машине в зади наряд ДпС оформляют меня за не включинный свет фар и даже не догадываютьса что я сними не согласен и потребую что б они писали протокол,ругатьса наверно буду...
аха! купите подарочекда во чо) я патриот но не националист!) просто едем с девушкой ей подарок выбирать под нг
Ну это не мешает человеку быть не согласным и поспорить, как говорится в споре рождается истина.а чего это ты с ними не согласен, правила уже вступили в силу
![]()
так я же включил фары когда меня остановили и предложил обойтись предупреждением но они не захотели,вот теперь пусть попробуют дакозать мою вину без видеофиксацииа чего это ты с ними не согласен, правила уже вступили в силу
![]()
так я же включил фары когда меня остановили и предложил обойтись предупреждением но они не захотели,вот теперь пусть попробуют дакозать мою вину без видеофиксации![]()
аха! купите подарочекбесплатная раздача люлей!
![]()
Ага они ни с кем и ни с чем не согласныу нас и партия есть такая: несогласные![]()
УДАЧИ ОБОИМ!молодец!!!! Держим за тебя кулаки!!!!
Олег, специально для тебя свежая новость:
К ТЦ «Европейский» движется колонна внутренних войск, везут колючую проволоку
Это еще что скоро танки пойдутДа ладно, делаем ставки прорвется он через колючую проволоку или нет: К ТЦ «Европейский» движется колонна внутренних войск, везут колючую проволоку. В районе кинотеатра «Иллюзион» по набережной в направлении ТЦ «Европейский» движется колонна внутренних войск из 15 грузовиков, в одном из них везут колючую проволоку, сообщает очевидец.
Ставлю на танки и наши самые вооруженные в мире силы!!!Так, я не поняла? Ставки делаем, мальчики!![]()
Готовимся к войне.ого это че у вас там творитьса что аж колючку везут??????
Я ставки принимаю: прорвется Олег за подарком или нет! А то что у нас самые пизд.... вооруженные силы - это и Ёжику понятноСтавлю на танки и наши самые вооруженные в мире силы!!!![]()
ээээ я тоже хочу пострелять или на танке по красной площади покататьсаСтавлю на танки и наши самые вооруженные в мире силы!!!
Добавлено через 35 секунд
Готовимся к войне.
Знаешь как говорят: "Хочешь мира готовься к войне!"![]()
Я учавствовал в параде на красной площади 9 мая, приятного мало поверь!ээээ я тоже хочу пострелять или на танке по красной площади покататьса
500 на Олега, прорвется вопрос в каком состоянииЯ ставки принимаю: прорвется Олег за подарком или нет! А то что у нас самые пизд.... вооруженные силы - это и Ёжику понятно![]()