Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иришка

уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Ну то что происходит - это спланированная акция и любой здравомыслящий и рассудительный человек об этом будет знать. Плохо, то что основная масса как с одной так и с другой стороны это быдло, которое не умеет и не хочет думать и анализировать ситуацию:( Я допускаю мысль, что это может быть спланировано нашими же спецслужбами, хотя это только мое мнение:(

Hannibal777

хондовод фанат

Ну то что происходит - это спланированная акция и любой здравомыслящий и рассудительный человек об этом будет знать. Плохо, то что основная масса как с одной так и с другой стороны это быдло, которое не умеет и не хочет думать и анализировать ситуацию:( Я допускаю мысль, что это может быть спланировано нашими же спецслужбами, хотя это только мое мнение:(
Почему ты думаешь, что спецслужбами?

иришка

уничтожитель бензина

а как же показать свою работу перед вступление закон о полиции ;)

Добавлено через 39 секунд
Милиция стягивает силы в центр Москвы

Московская милиция предпринимает повышенные меры безопасности в центре города в связи с информацией о готовящихся столкновениях радикальной молодежи.

Автоколонна из четырех автобусов с сотрудниками милиции и грузовика с военнослужащими проследовала в сопровождении двух экипажей ДПС по 1-й Тверской-Ямской улице в сторону центра города.

Накануне источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что милиция проверяет информацию о возможных провокациях со стороны радикально настроенной молодежи и готовится к предполагаемым уличным акциям, в том числе у торгового центра «Европейский» возле Киевского вокзала.

«Многие неформальные и неофициальные сайты заполнены информацией о том, что 15 декабря в городе могут пройти очередные акции, организованные радикальными движениями. В силовых структурах прекрасно знают об этом и проверяют достоверность этой информации», — сказал собеседник агентства.

Для предотвращения возможных провокаций со стороны радикалов подразделения системы МВД находятся в повышенной готовности. В городе сформированы резервы из военнослужащих внутренних войск, сотрудников оперативных полков, спецподразделений МВД. Повышенные меры безопасности приняты в районных ОВД. Под особый контроль взяты все столичные железнодорожные и автовокзалы. Особое внимание уделено поездам и автобусам, прибывающим из северокавказских республик. Плотность нарядов увеличена в два раза по сравнению с обычными днями.

Источник сообщил, милиция будет дежурить в усиленном режиме на станции метро «Курская», на «Киевской» в районе торгового центра «Европейский», а также около станции метро «Смоленская». Кроме того, возможно, будут приняты профилактические меры на Манежной площади.

Во вторник в некоторых социальных сетях в Интернете возникло противостояние выходцев с Кавказа с националистами. Несколько таких сетей стали полем словесных битв между выходцами из кавказских и азиатских республик и националистически настроенной русской молодежью.

Последнее редактирование:

Hannibal777

хондовод фанат

а как же показать свою работу перед вступление закон о полиции ;)
А ты про этих, так это не спец. службы;) это так-насрано. Я думаю ими от этого толка мало, лично в моих глазах вся эта картина только еще больше подрывает авторитет всех стоящих у власти в этой стране и МВД тоже.;)

иришка

уничтожитель бензина

а может это черный пиар

Hannibal777

хондовод фанат

а может это черный пиар
Ну только если очень черный(дагестанский), не вижу в этом смысла ведь убеждать народ в безполезности наших правоохранительных органов и правительства для простого народа нет смысла все об этом и так знают. :ROFLMAO:

"Жизнь как детская рубашка-короткая и сраная!":ROFLMAO:

иришка

уничтожитель бензина

посмотрим, что сегодня будет :( будем надеяться, что наши доблестные правоохранительные органы не допустят даже собраться :(

Hannibal777

хондовод фанат

Блин, настроение уже третьи сутки на нуле, прямо таки уже сам себя раздражать начинаю, что делать ума не приложу.:(

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
посмотрим, что сегодня будет :( будем надеяться, что наши доблестные правоохранительные органы не допустят даже собраться :(
Может это и неправельно, но я не против, боюсь что бы рассказать почему места не хватит(и трафика), поэтому с вашего позволения пытаться небуду.;) Лучше как нибудь потом расскажу на очередном митинге:ROFLMAO:
(Наверное я нацианалист:()

Виталик

легендавод

пипец,из-за трех штрафов в ГИБДД не хотели мне делать отметку на разрешение,дурдом блин,кто эти законы придумывал наверное не всебе был.

Hannibal777

хондовод фанат

пипец,из-за трех штрафов в ГИБДД не хотели мне делать отметку на разрешение,дурдом блин,кто эти законы придумывал наверное не всебе был.
Весело, а разрешение на какое оружие если не секрет?

Hannibal777

хондовод фанат

нарезное,хочу оформить помпуху,так сказать что бы законно в богажнике лежала
Да на данный момент это актуально, по Москве наверное скоро дойдет до массовых перестрелок водил на дорогах:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Виталик

легендавод

Да на данный момент это актуально, по Москве наверное скоро дойдет до массовых перестрелок водил на дорогах:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
по москве пора на бэторе ездить,что б не было заморочек:)

Hannibal777

хондовод фанат

иришка

уничтожитель бензина

так перестрелка в москве - это уже обыденно:(

иришка

уничтожитель бензина

авторитетьненько так :)

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))

круть, а мы в 20.30 в европейском собираемся=)

fun fun fun=)

Hannibal777

хондовод фанат

круть, а мы в 20.30 в европейском собираемся=)

fun fun fun=)
Вы там по акуратнее Withe Power блин, а то сообщали о планирующихся взрывах:(

Добавлено через 27 секунд
:eek:ты что из националистов?:eek:
Еще один из наших, надо тоже сгонять :ROFLMAO:

Добавлено через 57 секунд
так перестрелка в москве - это уже обыденно:(
Нет я имею ввиду полноценную перестрелку с участием десяточка человек :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху