Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

всем доброго, а мне сегодня мотаться по всей Москве млин.
:)

иришка

уничтожитель бензина

Сегодня выехала позже, но заметила, что машин меньше, поэтому на работу опоздала всего на 15 минут :)

Hannibal777

хондовод фанат

Сегодня выехала позже, но заметила, что машин меньше, поэтому на работу опоздала всего на 15 минут :)
Сегодня проснулся на 20 минут позже, а на работу приехал еще раньше чем обычно - что же за хрень даже опоздать не получается :ROFLMAO:

Добавлено через 17 минут 25 секунд
Есть подборка прикольных картинок, но выложить не получается, кто знает формат должен быть какой то определенный? Если да то какой?

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина

заходишь в управление вложениями, внизу ограничения по типам и размерам файлов :)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

доброе утро! у меня пробки в сторону работы утром - нонсенс...так шо я как обычно:)

иришка

уничтожитель бензина

А я сегодня просто шикарно, думала все пипец, приеду к 9-30 :( а оказалось все классно на дороге :) И все главное с утра такие любезные :)

Hannibal777

хондовод фанат

:zasten4: ну меня сегодня все любезно пропускали, когда я включала поворотник, обычно этого не происходит :(
Да наверное у меня просто как с воскресенье началась ЧЕРНАЯ полоса так она и продолжается, вот мне особо и не уступают, а я в ответ скоро совсем перестану поворотники включать:crazy:

иришка

уничтожитель бензина

да, была такая идея, когда понимаешь, что если включить поворотник - тебя точно в полосу не пустят. Уподобляться не хочется :(

wb&c_corsa

хондовод теоретик

wb&c_corsa

хондовод теоретик

иришка

уничтожитель бензина

Хорошо, хоть ты наш баян знаешь:ROFLMAO:, а то не дай бог с хопелем на дороге встретиться!:aaa:

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху