mgdnshot
Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

Взбодриська!Доброе утро Всем!(хотя лично у меня оно не очень доброе
)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Взбодриська!Доброе утро Всем!(хотя лично у меня оно не очень доброе
)
Сегодня проснулся на 20 минут позже, а на работу приехал еще раньше чем обычно - что же за хрень даже опоздать не получаетсяСегодня выехала позже, но заметила, что машин меньше, поэтому на работу опоздала всего на 15 минут![]()
Мы наверное в разных городах находимся.И все главное с утра такие любезные![]()
:zasten4: ну меня сегодня все любезно пропускали, когда я включала поворотник, обычно этого не происходитМы наверное в разных городах находимся.![]()
Да наверное у меня просто как с воскресенье началась ЧЕРНАЯ полоса так она и продолжается, вот мне особо и не уступают, а я в ответ скоро совсем перестану поворотники включать:zasten4: ну меня сегодня все любезно пропускали, когда я включала поворотник, обычно этого не происходит![]()
аха, любезные, особенно когда им выбора не оставляешь)))))))И все главное с утра такие любезные![]()
:zasten4: я тут намедни очередной баян отжала)))) нездоровая у меня к ним любовь...подрезать, выжать))))ну это да!
а шо, я ж душка, если меня не злить))))Хорошо, хоть ты наш баян знаешь, а то не дай бог с хопелем на дороге встретиться!:aaa:
Ага у нас все душки, пока не разозлята шо, я ж душка, если меня не злить))))
О да!!!! Еще одна такая же на бешеном цивиГе - такая душка ШО пипец!!!!а шо, я ж душка, если меня не злить))))