Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ты давай завязывай заболевать,Всем привет.а я похоже вообще заболеваю, блин![]()
с температурой!Да, блин.... похоже сдуваюсь, зато больничный возьму и буду валяться в кроватке![]()
Это не есть хорошо, выздаравливайа я похоже вообще заболеваю, блин![]()
Везет, я бы тоже повалялся тока без больничногоДа, блин.... похоже сдуваюсь, зато больничный возьму и буду валяться в кроватке![]()
Без нее не получится, она у всех как минимум 36.5постараюсь без неея сейчас чай с медом пью
![]()
это ты значит хочеш и в кровати на больничном провалятьса и без температуры?так не бывает!постараюсь без неея сейчас чай с медом пью
![]()
это ты значит хочеш и в кровати на больничном провалятьса и без температуры?так не бывает!
ну тогда я молчуеще как бывает, если у тебя терапевт знакомый!
привет привет,делать там нечего!![]()
в спячку хочу!
жирок отлеживать???!!!как это нечего делать? а спать?![]()
Спасть Спать Спатькак это нечего делать? а спать?![]()
Что даже с температурой будешь гонять?Ну жирок, я лично гоняю, три раза в неделюи этому ничего не может помешать
, а вот поваляться в кроватке..... эххххх
![]()
ага,щас с кровати не вытащиш её.Что даже с температурой будешь гонять?![]()
я тожеееееееееее! в четверг?Привет, Катюха!!!!Я соскучилась!!!
![]()