Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иришка

уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

Даже больше писать ничего не хочется:( сижу и сплю:lazy3::ZZZ:

А есть какое-нибудь средство, чтоб глаза открылись и мозг заработал? Кофе не предлагать упилась уже:(

mgdnshot

Истинный Хондавод

А есть какое-нибудь средство, чтоб глаза открылись и мозг заработал? Кофе не предлагать упилась уже:(
Ну спички не предлагаю это банально, а вот энергетик какойнить может и помог бы! Ну а лучше всего ляг поспи!:)
А лучше как я сегодня в честь праздника :drinks: и все отлично!:)

иришка

уничтожитель бензина

Ну спички не предлагаю это банально, а вот энергетик какойнить может и помог бы! Ну а лучше всего ляг поспи!:)
А лучше как я сегодня в честь праздника :drinks: и все отлично!:)
От энергетика меня еще больше плющит :crazy:, а лечь поспать я бы с удовольствием, только я сижу не в отдельном кабинете:crazy:

mgdnshot

Истинный Хондавод

От энергетика меня еще больше плющит :crazy:, а лечь поспать я бы с удовольствием, только я сижу не в отдельном кабинете:crazy:
Плющит:) Ну тогда стакан кока-колы и в него пару ложек кофе и тогда тебя НИ КТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

иришка

уничтожитель бензина

:eek: а сердце выдержит? Боюсь дети останутся сиротами:(

mgdnshot

Истинный Хондавод

Мое выдержало но билось в злой панике - это еще по студенчеству на госах я такой хренью занималса! А щас чет не охота пробовать! :)

иришка

уничтожитель бензина

А я диплом писала под рамштайна :) - помогало, а сейчас даже он не торкает :(

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))

Всем доброго утречка!

splan

грю - что то случилось? или просто тяжкое утро?

иришка

уничтожитель бензина

Да просто тупо хочется спать :( Наелась сладкого, чтоб сахар в крови повысить и гормон счастья :) Не много помогло ;)

splan

покушай линд в шариках;) лучше него тонус ничего не подымает!! особенно если с кофием нормальным варенным=)

иришка

уничтожитель бензина
Re: Продаю S2000

:cry::cry::cry::cry::cry:
пожалуй удалю я это сообщение! Сердце кровью обливается!!!! Ир, ты хоть хозяина для своей красотки подбирай с осторожностью!:(

**Irina**

Истинный Хондавод
Re: Продаю S2000

К выбору хозяина подойду со всей возможной тщательностью!!! Просто так не отдам, только в очень хорошие руки того, кто понимает...

**Irina**

Истинный Хондавод

А у меня вот утро сегодня совсем недоброе...
Мало того, что из-за всяких там иноземных праздников два часа на работу добиралась (не повезло - офис недалеко от мечети на Олимпийском).
Сегодня наконец-то собралась с духом и разместила объявление о продаже своей ласточки :cry:

иришка

уничтожитель бензина

:cry::cry::cry: Это ужасно! Скучать ведь будешь! Может не будешь продавать? А?:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху