Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atttention

Маздовод-старожил :-)
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

всем привет!
зимааа - снежки - круто :))))

Atttention

ну что сразу ФУУУ))))
зато как утром классно
выходишь, торопишься на работу, а перед тем как ехать исполняешь танцы народов мира вокруг машины, чтоб снеговиком на дороге не казаться))))

иришка

уничтожитель бензина

а я обычно на работу опаздываю, поэтому периодично еду не большим конечно сугробом, но со снегом и льдом на стеклах, а выезжая на варшавку все тает, ибо в пробке стоишь :)

Atttention

нее, я не могу так..
пока машина вся чистая (от снега) не будет, никуда не еду)))
заодно она уже прогревается вся...

p.s. никому в Краснодар ничего не надо? а то я завтра улетаю в командировку (кстати, прошу не терять меня и не думать, что я зарегистрировался и пропал:))

Добавлено через 5 минут 44 секунды
а здесь темы не архивируются???
просто знакомлюсь со всем, что есть и натыкаюсь на 2007 год!!!
может их прикрывать и архивировать? а то так сразу не обращаешь внимания на дату создания последнего сообщения...

Последнее редактирование:

mgdnshot

Истинный Хондавод

Как будет время удалить нецензурную речь из видео поездки по гололеду кину те посмотришь те поравиться, едешь се тихонько боком на протяжении всего пути - романтика;) Эх хорошо все таки у нас валишь се на пределе возможностей машины и ни гайцов ни радаров ни камер что хочу то тварю :p

иришка

уничтожитель бензина

Ну у Вас зима сухая, а у нас в этой долбаной москве постоянно влажность, поэтому что не надень все равно холодно будет :(

mgdnshot

Истинный Хондавод

Ну да сухая но при -50 и более тоже как то не фантан в ветровке ходить ))))))

иришка

уничтожитель бензина

а тут хоть поверх пуховика шубу надень все равно холодно будет и при -15, фу, а еще если ветер :(

Добавлено через 19 часов 20 минут 55 секунд
:eek: Что это никто еще не поздоровался? Тогда я первая!!!!(y)

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!(y)

Последнее редактирование:

mgdnshot

Истинный Хондавод

Доброе, доброе утро-вечер всем!! )))

Виталик

легендавод

здрастя,дамы и господа! как делишки?я смотрю у некоторых товарищей снежок уже привалил,а у нас еще тишина,но резину поставил зимнию,так на всякий случай

Виталик

легендавод

я помню тоже так веселился ещё на ваз-21099 пока не сделал из впереди стоящей 99 девятку,после этого ну его так рисковать.

иришка

уничтожитель бензина

А я все на летней по снежку да по льду, все времени переобуть нету, да и так веселей!!!:ROFLMAO:
ну смешно до поры.... тьфу, тьфу, тьфу...:( Безолаберно подходите к своей безопасности, товарисч!
я помню тоже так веселился ещё на ваз-21099 пока не сделал из впереди стоящей 99 девятку,после этого ну его так рисковать.
(y)и это правильно

mgdnshot

Истинный Хондавод

ну смешно до поры.... тьфу, тьфу, тьфу...:( Безолаберно подходите к своей безопасности, товарисч!

(y)и это правильно
Когда я за рулем это само по себе гарант безопасности!:ROFLMAO: Спасибо за заботу канешно!:roza: И Тебя с Добрейшим Утром! Какое утро уже ночь на носу???:ROFLMAO:

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))

в 8 утра на меня прыгнуло что то весом 17кг с криком вставаааааааааааааай!!.....

кароч всем с добрым утром)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху