Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
прочитал я стать про эту аварию,моё мнение что прежде всего виноваты организаторы гонок.В минувшие выходные, в ночь с 18 на 19 сентября, в промзоне на юге Москвы произошла крупная авария во время уличных гонок. Примерно в 4 утра на Промышленной улице в районе дома номер 10 автомобиль Nissan Skyline потерял управление и врезался в толпу. В результате, один человек погиб на месте, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести.
http://auto.lenta.ru/articles/2010/09/20/skyline/
Да ну Ир, кого предупреждать то? Если ты помнишь, на смотре каждый вечер одно и то же шоу на стартовом светофоре, и думаю ты видела КАК стоит толпа. Так вот для таких людей, у нас есть четкое (может и ценичное) определение - фарш! Поверь мне, большинство из них прекрасно знают, где они стоят...но оттуда же "лучше видно" ёпт....Млять, пишут, что он профессиональный гонщиГ , смешно ей богу...... Все прекрасно знаем какие профи ездят на таких машинах (на смотре таких упырей полно, которым не хватает денег ни на трек ни на официальную трассу чтоб письками мерятся) меряются письками где попало, а из-за этого гибнут люди, которые пришли на это посмотреть. Если уж организовывать гонки, так хотя бы либо предупреждали о том, что гонки могут закончится летальным исходом либо делали хоть какую-то минимальную защиту для зрителей!!!
Кать, тогда, организаторы зная об этом, должны были позаботится об этом "фарше" , как их называют, иначе это подстава!!!!! Это подстава для водителей участвующих в гонках и для зрителей!Да ну Ир, кого предупреждать то? Если ты помнишь, на смотре каждый вечер одно и то же шоу на стартовом светофоре, и думаю ты видела КАК стоит толпа. Так вот для таких людей, у нас есть четкое (может и ценичное) определение - фарш! Поверь мне, большинство из них прекрасно знают, где они стоят...но оттуда же "лучше видно" ёпт....
во я туплю то,мне же надо резину зимнию покупать,а я и забыл совсем.Ну да, всю прошлую зиму с Серегой на лыжах прокатались![]()
ИМХО виноваты все! виноваты организаторы, виноват сам водитель...трасса была кстати мокрая, как мне вчера сказали (тож думать надо)...виновато гос-во в первую очередь. Выделите официально кусок асфальта под такие мероприятия, разрешите гонки (в разумных пределах конечно) и вопрос подхода организаторов к таким мероприятиям станет другим.прочитал я стать про эту аварию,моё мнение что прежде всего виноваты организаторы гонок.
Ириш, читай ниже...гонка не легальна..."позаботится о фарше" - это материальные затраты, как минимум, как максимум эт оч. заметно...да невозможно заставить толпу следовать правилам, тем более толпу малолеток...Кать, тогда, организаторы зная об этом, должны были позаботится об этом "фарше" , как их называют, иначе это подстава!!!!! Это подстава для водителей участвующих в гонках и для зрителей!
Мда...да печально все, вот на смотру приезжаю, и каждый раз все печальней...на гонки ваще ездить боюсь...там тока рыдать остается (ну акромя анлима канеш)+ к этому дайте трассу, НО не дерите за это много денег иначе они опять уйдут в подполье!!! Взять даже тоже Тушино.... Все печально.... Никто не хочет сделать что-то для людей - они рубят бабки, а потом орут: вот козлы какие эти нелегальные гонщики и нелегальные организаторы...
Смотрели мы тут с Серегой передачку про стритрейсеров - долго ржали
Да все понятно с организацией безопасности там...но все равно вылетают...просто речь о том, что всегда можно договориться...создайте условия для легальных гонок, а мы создадим условия чтобы минимизировать рискиКать, понимаешь, еслибы еще на официальных гонках не было бы организации безопасности, то вылетая там бы подминалось гораздо больше людей, НО там сделано все для минимизации травматизма и не только гонщиков но и зрителей, а случай на то он и случай. ИМХО
во я туплю то,мне же надо резину зимнию покупать,а я и забыл совсем.
Ну я к этому и клонила. Дайте людям, то что они хотят и не надо будет из мухи слона раздуватьДа все понятно с организацией безопасности там...но все равно вылетают...просто речь о том, что всегда можно договориться...создайте условия для легальных гонок, а мы создадим условия чтобы минимизировать риски
епт, как надоели эти чудо коммерсанты...можно русским людям чип ушлости перепрошить?!Ну я к этому и клонила. Дайте людям, то что они хотят и не надо будет из мухи слона раздуватьА у нас в конечном итоге все сводится к тому, что эту территорию захватывает один человек и начинает рубить бабки, которых у многих участников гонок (но которые хотели бы по участвовать) нет
![]()
неее русская душа она такаяепт, как надоели эти чудо коммерсанты...можно русским людям чип ушлости перепрошить?!![]()
РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕТ!!!!!!!!!!!!епт, как надоели эти чудо коммерсанты...можно русским людям чип ушлости перепрошить?!![]()
это был риторический вопрос)))РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕТ!!!!!!!!!!!!
пипец самая дешовая резина 6400р.штука
всем привет.как настрой?Не просто поговорили о лыжах у тут вдруг ..... резина
Добавлено через 21 час 30 минут 11 секунд
Ну и погодка сегодня :blyaa: Да еще этот дурацкий день без автомобиля :blyaa:, блин таких пробок не бывает в предновогодние безумие :blyaa: Постояла везде![]()