Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иришка

уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

Ну да, всю прошлую зиму с Серегой на лыжах прокатались :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Виталик

легендавод
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ

В минувшие выходные, в ночь с 18 на 19 сентября, в промзоне на юге Москвы произошла крупная авария во время уличных гонок. Примерно в 4 утра на Промышленной улице в районе дома номер 10 автомобиль Nissan Skyline потерял управление и врезался в толпу. В результате, один человек погиб на месте, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести.

http://auto.lenta.ru/articles/2010/09/20/skyline/
прочитал я стать про эту аварию,моё мнение что прежде всего виноваты организаторы гонок.

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Млять, пишут, что он профессиональный гонщиГ , смешно ей богу...... Все прекрасно знаем какие профи ездят на таких машинах (на смотре таких упырей полно, которым не хватает денег ни на трек ни на официальную трассу чтоб письками мерятся) меряются письками где попало, а из-за этого гибнут люди, которые пришли на это посмотреть. Если уж организовывать гонки, так хотя бы либо предупреждали о том, что гонки могут закончится летальным исходом либо делали хоть какую-то минимальную защиту для зрителей!!!
Да ну Ир, кого предупреждать то? Если ты помнишь, на смотре каждый вечер одно и то же шоу на стартовом светофоре, и думаю ты видела КАК стоит толпа. Так вот для таких людей, у нас есть четкое (может и ценичное) определение - фарш! Поверь мне, большинство из них прекрасно знают, где они стоят...но оттуда же "лучше видно" ёпт....

иришка

уничтожитель бензина

Да ну Ир, кого предупреждать то? Если ты помнишь, на смотре каждый вечер одно и то же шоу на стартовом светофоре, и думаю ты видела КАК стоит толпа. Так вот для таких людей, у нас есть четкое (может и ценичное) определение - фарш! Поверь мне, большинство из них прекрасно знают, где они стоят...но оттуда же "лучше видно" ёпт....
Кать, тогда, организаторы зная об этом, должны были позаботится об этом "фарше" , как их называют, иначе это подстава!!!!! Это подстава для водителей участвующих в гонках и для зрителей!

wb&c_corsa

хондовод теоретик

прочитал я стать про эту аварию,моё мнение что прежде всего виноваты организаторы гонок.
ИМХО виноваты все! виноваты организаторы, виноват сам водитель...трасса была кстати мокрая, как мне вчера сказали (тож думать надо)...виновато гос-во в первую очередь. Выделите официально кусок асфальта под такие мероприятия, разрешите гонки (в разумных пределах конечно) и вопрос подхода организаторов к таким мероприятиям станет другим.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Кать, тогда, организаторы зная об этом, должны были позаботится об этом "фарше" , как их называют, иначе это подстава!!!!! Это подстава для водителей участвующих в гонках и для зрителей!
Ириш, читай ниже...гонка не легальна..."позаботится о фарше" - это материальные затраты, как минимум, как максимум эт оч. заметно...да невозможно заставить толпу следовать правилам, тем более толпу малолеток...
Ну тогда, участие в ралли должно быть тоже подставой. Сколько случаев, когда в профессиональных ралли машины вылетали с трассы, и так же подминали людей...просто это не получает такого резонанса

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина

+ к этому дайте трассу, НО не дерите за это много денег иначе они опять уйдут в подполье!!! Взять даже тоже Тушино.... Все печально.... Никто не хочет сделать что-то для людей - они рубят бабки, а потом орут: вот козлы какие эти нелегальные гонщики и нелегальные организаторы...

Смотрели мы тут с Серегой передачку про стритрейсеров - долго ржали

Кать, понимаешь, еслибы еще на официальных гонках не было бы организации безопасности, то вылетая там бы подминалось гораздо больше людей, НО там сделано все для минимизации травматизма и не только гонщиков но и зрителей, а случай на то он и случай. ИМХО

wb&c_corsa

хондовод теоретик

+ к этому дайте трассу, НО не дерите за это много денег иначе они опять уйдут в подполье!!! Взять даже тоже Тушино.... Все печально.... Никто не хочет сделать что-то для людей - они рубят бабки, а потом орут: вот козлы какие эти нелегальные гонщики и нелегальные организаторы...

Смотрели мы тут с Серегой передачку про стритрейсеров - долго ржали
Мда...да печально все, вот на смотру приезжаю, и каждый раз все печальней...на гонки ваще ездить боюсь...там тока рыдать остается (ну акромя анлима канеш)

Кать, понимаешь, еслибы еще на официальных гонках не было бы организации безопасности, то вылетая там бы подминалось гораздо больше людей, НО там сделано все для минимизации травматизма и не только гонщиков но и зрителей, а случай на то он и случай. ИМХО
Да все понятно с организацией безопасности там...но все равно вылетают...просто речь о том, что всегда можно договориться...создайте условия для легальных гонок, а мы создадим условия чтобы минимизировать риски

иришка

уничтожитель бензина

Да все понятно с организацией безопасности там...но все равно вылетают...просто речь о том, что всегда можно договориться...создайте условия для легальных гонок, а мы создадим условия чтобы минимизировать риски
Ну я к этому и клонила. Дайте людям, то что они хотят и не надо будет из мухи слона раздувать :( А у нас в конечном итоге все сводится к тому, что эту территорию захватывает один человек и начинает рубить бабки, которых у многих участников гонок (но которые хотели бы по участвовать) нет :(

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Ну я к этому и клонила. Дайте людям, то что они хотят и не надо будет из мухи слона раздувать :( А у нас в конечном итоге все сводится к тому, что эту территорию захватывает один человек и начинает рубить бабки, которых у многих участников гонок (но которые хотели бы по участвовать) нет :(
епт, как надоели эти чудо коммерсанты...можно русским людям чип ушлости перепрошить?!:)

иришка

уничтожитель бензина

Не просто поговорили о лыжах у тут вдруг ..... резина :)

Добавлено через 21 час 30 минут 11 секунд
Ну и погодка сегодня :blyaa: Да еще этот дурацкий день без автомобиля :blyaa:, блин таких пробок не бывает в предновогодние безумие :blyaa: Постояла везде :(

Последнее редактирование:

Виталик

легендавод

Не просто поговорили о лыжах у тут вдруг ..... резина :)

Добавлено через 21 час 30 минут 11 секунд
Ну и погодка сегодня :blyaa: Да еще этот дурацкий день без автомобиля :blyaa:, блин таких пробок не бывает в предновогодние безумие :blyaa: Постояла везде :(
всем привет.как настрой?

SOS

Организатор Клуба

Всем доброго утречка, надеюсь денек будет удачный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху