Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а мне лично без разницы какой сёдня день недели,я в отпуске,всем привет!!!Кто ж ее не хочет![]()
простите меня грешного что так долго не заходил,я исправлюсьАх вот ты где пропадаешь!!! А я уж волноваться начала где еще один флудильщик!![]()
давай исправляйся, а то наказание не заставит себя ждать :asskickin:asskickin:asskickinпростите меня грешного что так долго не заходил,я исправлюсь![]()
ага чё-то типо тогоПривет, привет! Значит у тебя сегодня шопинг?![]()
работать!работать!и ещё раз работать!Это хорошо, а у меня вот времени нет для этого![]()
и давно у нас пятница стала не рабочим днём???????????Какой работать! Сегодня пятница!!!!!![]()
Всегда!и давно у нас пятница стала не рабочим днём???????????
тогда получаетьса рабочая неделя-понедельник,вторник,четверг???раз пятница выходной,а среда маленькая пятницаВсегда!![]()
А ты посмотри пробки москвы на http://maps.yandex.ru/, а ведь еще только обед...и давно у нас пятница стала не рабочим днём???????????