Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ты отстрелялась от них???ога.. пытались впарить мне, что я в поворот под знаком 50 на 131 км/ч входила
не, ну они вообщем то достаточно грамотно стали подходить к вопросу...не выбегать из кустов с феном наперерез, а просто тошнить се в правом ряду в ожидании гонщигов))))Веселятся сцуки!
о да! тошнят они в крайне левом на ттк, да и не только! говорю же веселятся!не, ну они вообщем то достаточно грамотно стали подходить к вопросу...не выбегать из кустов с феном наперерез, а просто тошнить се в правом ряду в ожидании гонщигов))))
вот так и было... блин... лана, все обошлось, и хорошо , хотя осадок остался )))не, ну они вообщем то достаточно грамотно стали подходить к вопросу...не выбегать из кустов с феном наперерез, а просто тошнить се в правом ряду в ожидании гонщигов))))
та лана, пронесло и хорошовот так и было... блин... лана, все обошлось, и хорошо , хотя осадок остался )))
а у нас толку нет уходить, они с камерой и ноутом ездят...там таааааааакое кино, все равно кара тебя настигнету меня с гайками по проще у них а/м ваз 09,10 так что сами понимаете на аккорде не составит труда уйти от них
да последние, штрафанувшие меня на полтарашку, прикольные были... поржали с ними.. 2 км до лишения не хватило)) а вчера чета как то .. ладно, не будем))та лана, пронесло и хорошоу меня последнее время кроме мат растрат после общения с ними, остается тока позитиф :zasten4: ибо сама виновата, но гайцы (тьфу тьфу) ржачные попадаются)))
у нас это черевато последствиями))у меня с гайками по проще у них а/м ваз 09,10 так что сами понимаете на аккорде не составит труда уйти от них
у нас камеры есть у пару нарядов,остальные по привычке лохов разводята у нас толку нет уходить, они с камерой и ноутом ездят...там таааааааакое кино, все равно кара тебя настигнет![]()
нас так фих разведешь на фены всякие))))у нас камеры есть у пару нарядов,остальные по привычке лохов разводят
умные все стали какие, блин!нас так фих разведешь на фены всякие))))
а я раньше велся,а щас кусаюсь до победного,если есть время,с ними же если спорить мин.45 кук минимум надо потерять.нас так фих разведешь на фены всякие))))
нуууууууу, иногда можно и ускорить процес)))) по моему опыту, спорить как раз не надо, их споры только злят больше...я либо глумлюсь, либо бычку включаю на особо занудных и надоедливыха я раньше велся,а щас кусаюсь до победного,если есть время,с ними же если спорить мин.45 кук минимум надо потерять.
мне на работе юрист всегда гаварит-пишешь не согласен вместо подписи и неси мне протакол.оплатить то всегда успеешь а так хоть обжаловать можнонуууууууу, иногда можно и ускорить процес)))) по моему опыту, спорить как раз не надо, их споры только злят больше...я либо глумлюсь, либо бычку включаю на особо занудных и надоедливых![]()
как правило у нашей судебной системы есть куча дыр...обжаловать то можно, но не факт, что в твою пользу...порой легче заплатить...опять таки, говорю за себя, ибо если я попадаю, то за дело...а в этом случае смысла писать "не согласен" нет, ибо знаю, что мой косякмне на работе юрист всегда гаварит-пишешь не согласен вместо подписи и неси мне протакол.оплатить то всегда успеешь а так хоть обжаловать можно
ой, сама вчера наткнулась, прям оч понравилась...тока глаза надоть на голубые переделатьКатюх, прикольная аватарка!![]()
так в чем проблема? фотожоп рулит!ой, сама вчера наткнулась, прям оч понравилась...тока глаза надоть на голубые переделать![]()
ыыыы, аха, руки не дошли еще :zasten4:так в чем проблема? фотожоп рулит!![]()