Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

Не расстраивайся, не все масвачи (не обижая тех, кто себя таким не считают) мск знают дальше своего района...
а я те больше скажу, что приезжие знают москву лучше, чем те, кто тут родился)))) мне порой такие районы-улицы называют, шо я даж сомневаюсь шо это в москве))))

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

а я те больше скажу, что приезжие знают москву лучше, чем те, кто тут родился)))) мне порой такие районы-улицы называют, шо я даж сомневаюсь шо это в москве))))
Во-во именно этим я на первом-втором курсе и занимался ;) - водил масквачек по интересным местам, а они только про свой район рассказывали.... теперь сам таким стал :(

Delwyn

Истинный Хондавод

доброе утро!!!

SOS

Организатор Клуба

Вот фотка нам на среду и четверг.

Сегодня начинаем пахать на стенде автоэкзотика

Delwyn

Истинный Хондавод

и я не выспалась чета... после вчерашних гонок по ттк за мной с мигалками вообще настроение какое то... не очень вообщем то))

иришка

уничтожитель бензина

а че вчера было хорошего что седня черепушка болит?
То то и обидно, что ни грамульки в рот не попало, чтоб сегодня так черепушка трещала:(

и я не выспалась чета... после вчерашних гонок по ттк за мной с мигалками вообще настроение какое то... не очень вообщем то))
ого! поймали?;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Серег, если помощь нужна какая, свисти! мы всегда!

Доброе утро всем! С утра пришлось док-ты отпралять почтой россии...стыдоба, я поняла, шо последний раз конвертики заполняла еще при ссср :zasten4: запорола пару штук))))

wb&c_corsa

хондовод теоретик

гайцы отжигают последнее время, смотрю у них гонки на выживание в систему вошли уже)))

Delwyn

Истинный Хондавод

их вчера ночью было, как грязи... только и спасли мои "неместные номера")) а так вообщем то была бы седня без прав... ппц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху