wb&c_corsa
хондовод теоретик
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ
привет, привет! вливайся в молчанку!))))привет, флудерам![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
привет, привет! вливайся в молчанку!))))привет, флудерам![]()
аха мы тут все дружно молчим!привет, привет! вливайся в молчанку!))))
я минут 10 пыталась понять, что к чему, почему маленькая пятница или почему завтра четверг))))))))) разбудите меня кто нить ...а ?? с добрым утром!!!!!!ВСЕХ С МАЛЕНЬКОЙ ПЯТНИЦЕЙ!!!! А завтра четверг и значит будет встреча!!!!!
![]()
Ну или так: среда пришла - неделя прошла! Это у меня мама так говоритперевалочный день))))
приветик! я тож соскучилась)) и хде я тока не пропадала)))Ух ты. ух ты! Кто к нам вернулся!!!! Привет! Тебя чего-то давно не было видно! Где пропадала?![]()
:dont_know: я нихачу малчать))) или порсто меня заткните, или я молчать не буду!)))) я к вам пообщаться васче та пришла))) скучна мне ))привет, привет! вливайся в молчанку!))))
Аха такое же впечатление оставила поездка в Киев!приветик! я тож соскучилась)) и хде я тока не пропадала)))
с 30 апреля по 7 мая проехала более 4 тыщ км))
москва- ростов-на-дону- краснодар-сочи-ростов-на-дону-липецк-орел-москва)) вообщем покаталась по стране)) весело, типа отпуска... купалась в азовском море в первомай, гуляла по набережной на черном море в сочи, и меня приветствовали всю мою прогулку дельфины)) встречала рассвет на р. дон и слушала соловьев в деревушке, стилизованной под фильм " тихий дон".. вообщем все прекрасно и замечательно, только такое впеяатление, что это было уже так давно))
оригинальное предназначение флудилки - игра в молчанку)))))))))))))))))))) чета меня седня с утра все смешат))))))))))))))))))))))))))))аха мы тут все дружно молчим!![]()
так ты все таки ездила?? я поняла, что ты не едешь... не знаю, с чего я так решила)))Аха такое же впечатление оставила поездка в Киев!Хочется еще раз!
![]()
Предупреждение- фигня! Меня вообще забанилина одном форуме предупреждение выписали))))))) так смеюсь , остановиться не могу)))))))))))))))))))
так ты все таки ездила?? я поняла, что ты не едешь... не знаю, с чего я так решила)))
фотки видела, расскажи, Иришк, как съездили?? какие самые яркие впечатления??
Эх мне тоже вчера обещали в 21-00 спать уложить, НО не смоглида знаю. я это все))))) просто не в курсах , до захода на форум, что седня среда, а завтра четверг)))) переспала наверно)))) вчера в 9 заснула и седня в 7 встала)))))))
шо б я так жил со своим совиным расписанием))) я раньше часу не ложусь :zasten4:Эх мне тоже вчера обещали в 21-00 спать уложить, НО не смогли![]()
:tiho:есть знакомая сова, которую приучила ложиться рано и вставать раношо б я так жил со своим совиным расписанием))) я раньше часу не ложусь :zasten4:
не , ну меня то тоже там забанили, навечно причем)) запчасти нужны были, и пришлось зарегиться там снова))))
ну значит завтра буду ждать рассказ))
приеду на встречу![]()
а че? а че? завтра холодна???? значит заеду, покурю, послушаю тя быренько и помчу дальше)))бум ждать! главное завтра одеться по теплее, чтоб не замерзнуть
![]()
Быренько? Сложный вопрос!значит заеду, покурю, послушаю тя быренько и помчу дальше)))
постараемся все успеть))Быренько? Сложный вопрос!![]()