Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delwyn

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

ВСЕХ С МАЛЕНЬКОЙ ПЯТНИЦЕЙ!!!! А завтра четверг и значит будет встреча!!!!!:yahoo:(y):dance:

я минут 10 пыталась понять, что к чему, почему маленькая пятница или почему завтра четверг))))))))) разбудите меня кто нить ...а ?? с добрым утром!!!!!!

ржу с себя ))

wb&c_corsa

хондовод теоретик

перевалочный день))))

Delwyn

Истинный Хондавод
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ

Ух ты. ух ты! Кто к нам вернулся!!!! Привет! Тебя чего-то давно не было видно! Где пропадала?:)
приветик! я тож соскучилась)) и хде я тока не пропадала)))

с 30 апреля по 7 мая проехала более 4 тыщ км))

москва- ростов-на-дону- краснодар-сочи-ростов-на-дону-липецк-орел-москва)) вообщем покаталась по стране)) весело, типа отпуска... купалась в азовском море в первомай, гуляла по набережной на черном море в сочи, и меня приветствовали всю мою прогулку дельфины)) встречала рассвет на р. дон и слушала соловьев в деревушке, стилизованной под фильм " тихий дон".. вообщем все прекрасно и замечательно, только такое впеяатление, что это было уже так давно))

Добавлено через 51 секунду
привет, привет! вливайся в молчанку!))))
:dont_know: я нихачу малчать))) или порсто меня заткните, или я молчать не буду!)))) я к вам пообщаться васче та пришла))) скучна мне ))

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина

приветик! я тож соскучилась)) и хде я тока не пропадала)))

с 30 апреля по 7 мая проехала более 4 тыщ км))

москва- ростов-на-дону- краснодар-сочи-ростов-на-дону-липецк-орел-москва)) вообщем покаталась по стране)) весело, типа отпуска... купалась в азовском море в первомай, гуляла по набережной на черном море в сочи, и меня приветствовали всю мою прогулку дельфины)) встречала рассвет на р. дон и слушала соловьев в деревушке, стилизованной под фильм " тихий дон".. вообщем все прекрасно и замечательно, только такое впеяатление, что это было уже так давно))
Аха такое же впечатление оставила поездка в Киев!:) Хочется еще раз!:)

Delwyn

Истинный Хондавод

аха мы тут все дружно молчим!:crazy:
оригинальное предназначение флудилки - игра в молчанку)))))))))))))))))))) чета меня седня с утра все смешат))))))))))))))))))))))))))))

на одном форуме предупреждение выписали))))))) так смеюсь , остановиться не могу)))))))))))))))))))

Добавлено через 51 секунду
Аха такое же впечатление оставила поездка в Киев!:) Хочется еще раз!:)
так ты все таки ездила?? я поняла, что ты не едешь... не знаю, с чего я так решила)))

если честна, так лениво ходить по всему форуму)))

фотки видела, расскажи, Иришк, как съездили?? какие самые яркие впечатления??

Последнее редактирование:

Delwyn

Истинный Хондавод

да знаю. я это все))))) просто не в курсах , до захода на форум, что седня среда, а завтра четверг)))) переспала наверно)))) вчера в 9 заснула и седня в 7 встала)))))))

иришка

уничтожитель бензина

на одном форуме предупреждение выписали))))))) так смеюсь , остановиться не могу)))))))))))))))))))

так ты все таки ездила?? я поняла, что ты не едешь... не знаю, с чего я так решила)))

фотки видела, расскажи, Иришк, как съездили?? какие самые яркие впечатления??
Предупреждение- фигня! Меня вообще забанили:crazy:
А рассказывать лучше при встрече! Масса впечатлений! Народ собрался весь позитивный!:) Отдохнули нормуль, правда мы с Серегой поездку помним смутно, потому как носились как санные веники над Парижем, но точно помним не забудем никогда!!!!:)
С моей поездкой решилось все в последний момент и я рада, что смогла поехать:)

иришка

уничтожитель бензина

да знаю. я это все))))) просто не в курсах , до захода на форум, что седня среда, а завтра четверг)))) переспала наверно)))) вчера в 9 заснула и седня в 7 встала)))))))
Эх мне тоже вчера обещали в 21-00 спать уложить, НО не смогли:crazy:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Delwyn

Истинный Хондавод

не , ну меня то тоже там забанили, навечно причем)) запчасти нужны были, и пришлось зарегиться там снова))))

ну значит завтра буду ждать рассказ))

приеду на встречу ;)

иришка

уничтожитель бензина

не , ну меня то тоже там забанили, навечно причем)) запчасти нужны были, и пришлось зарегиться там снова))))

ну значит завтра буду ждать рассказ))

приеду на встречу ;)
:drinks:бум ждать! главное завтра одеться по теплее, чтоб не замерзнуть:)

Delwyn

Истинный Хондавод

да я собстна, тоже всегда полночи ношусь по москве, часа в 2-3 ложусь, в 7 встаю, а вчера вот что то так удачно все сложилось))) и кошка , главное, зараза такая, нет, что бы ночью разбудить на пожрать или что нить еще, под бок легла и пригревала всю ночь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху