Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иришка

уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

Доброе утро!!

А я вот сегодня устрою сегодня празднеГ :), подрезала мартини с работы... мммм.... Киев вспомню.... Кто со мной? ;)

иришка

уничтожитель бензина

Доброе Утро ВСЕМ!!!!! Погодка летняя, работать ну совсем не хочется:(, а надо

После таких праздников и встреч рассвета то на балконе, то на МКАДе сегодня еле-еле растопырила глаза:(

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

Доброго дня!
Думаю отлично провели киевскую встречу и автопробег к 9-му маю.
Надо готовиться к следующим мероприятиям.

иришка

уничтожитель бензина

Доброго дня!
Думаю отлично провели киевскую встречу и автопробег к 9-му маю.
Надо готовиться к следующим мероприятиям.
:crazy: Огласите весь список пожалуйста, надо так сказать, морально себя подготовить:crazy:

иришка

уничтожитель бензина
Re: JapCarFest 2010 или отожгем по взрослому!

То что у тебя на работе сложно это мы знаем, даже с нами в Киев не смогла поехать, НО в этот раз ты от НАС не уйдешь! ;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

И что самое главное: а в ответ тишина..... Вообще тема была создана для того чтобы узнать: а надо ли нашему клубу там светиться? Я лично думаю, что ДА, а еще белорусов подтянуть ;)
Мероприятие то для клуба более тематично нежели Автоэкзотика например:) У нас же не подпольный кружок анархистов)))

тттттттттт, а вот топай белоруссов терь агитировать))))

13-я

Истинный Хондавод

не уйду, в первых рядах)

иришка

уничтожитель бензина

Мероприятие то для клуба более тематично нежели Автоэкзотика например:) У нас же не подпольный кружок анархистов)))

тттттттттт, а вот топай белоруссов терь агитировать))))
Слух, а ты уверена, что председателя там еще не было?:crazy: Он же везде успевает!;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Я не знам...это только у меня белорусский форум висит?

иришка

уничтожитель бензина

стандартный номер на 4-ех человек 4500 сутки + можно дополнительные места взять. Судя по Минску кое кто и на полу спал, а кто то вообще не спал
788-8172 служба размещения

у них по 1200р нет номеров. :(
Мне кажется классная цена! Только надо список начать делать и собрать деньги, чтобы Лена смогла оплатить!:)

Добавлено через 58 секунд
Я не знам...это только у меня белорусский форум висит?
У меня тоже!:( Не могу с утра зайти поздороваться!:(

Последнее редактирование:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Мне кажется классная цена! Только надо список начать делать и собрать деньги, чтобы Лена смогла оплатить!:)
простите канеш блондинку, у меня недовтык....я так понимаю, что стандартный номер - эт одно, а дом - другое....может для начала определиться с этими двумя пунктами?

иришка

уничтожитель бензина

простите канеш блондинку, у меня недовтык....я так понимаю, что стандартный номер - эт одно, а дом - другое....может для начала определиться с этими двумя пунктами?
Слух, нам какая разница;)!!!! Я например Киев плохо помню:crazy:, хочу чтоб это мероприятие запомнилось:dance:(y):drinks:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

разница материальная:) есть ли смысл упихивать 10 человек в комнату на 4-х, если по деньгам этим 10-ти в принципе не сильно накладно будет дом снять? ваще мне в принципе пофиг, если я не за рулем, то превращаюсь в тихого алкоголика)))))

У меня ощущение, что мы тут вчетвером тусить намылились! Нарооооооооооод, активней что ли давайте, хоть массовку создайте))))

SOS

Организатор Клуба

разница материальная:) есть ли смысл упихивать 10 человек в комнату на 4-х, если по деньгам этим 10-ти в принципе не сильно накладно будет дом снять? ваще мне в принципе пофиг, если я не за рулем, то превращаюсь в тихого алкоголика)))))

У меня ощущение, что мы тут вчетвером тусить намылились! Нарооооооооооод, активней что ли давайте, хоть массовку создайте))))
ЙЯ ПАЛАТКО ПРИХВАЧУ и БУДУ ТАЧКи СТОРОЖИТЬ ;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Терзают меня смутные сомнения, что при хорошей погоде не понадобиться нам гостиница, мы Серегу из палатки выселим, ползти ближе)))))

иришка

уничтожитель бензина

Терзают меня смутные сомнения, что при хорошей погоде не понадобиться нам гостиница, мы Серегу из палатки выселим, ползти ближе)))))
;)Да, ладно, так уж и быть оставим его с собой!;) Пусть заодно и нас посторожит!;)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

..., хоть массовку создайте))))
... массовка. Я бы и в палатке, да только для меня выходные заняты. Про энцефалита не забывайте, район эндемический...

13-я

Истинный Хондавод

как врач могу сказать, что энцефалит в еловом лесу и высокой траве, мы на площадке, она же парковка, елок поблизости ни одной, только котеджный поселок, где мы будем жить, и большая парковка, на кот все действо будет происходить))). Согласна с Corsa, если нам нужна сауна, кухня, где готовить, то нам нужен дом-люкс, если нам эти атрибуты не нужны-тогда дом-стандарт), Ириш, 4500:4=примерно 1200 с чел-я это имела в виду)))
И еще, едем на сутки с субботы на воскрес, или 2-е пятница-заезд вечером(ночью) отмечаем приезд ), суббота-фест(пьянка), воскресенье-приходим в себя-отьезд? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху